選單 首頁 搜尋

王者真的現身了!精瘦男完食116盤壽司 盤子疊超過180公分

2018/09/21 14:29 字級:
知名迴轉壽司推出的大胃王比賽,終於有人挑戰成功了,是一位身高178公分的斯文眼鏡男,原本表定是要吃下114盤,但他吃了116盤還多出2盤,成為第一位挑戰成功的大胃王,而他今年26歲,是個網紅,喜歡到處去挑戰大胃王比賽,飯、麵、炸雞、火鍋通通都難不倒他。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


迴轉壽司一盤接著一盤吃,一般人想要挑戰大胃王,實在很不容易,尤其是得在50分鐘內,吃完的盤子疊起來,要高出自己的身高,但真的有人做到了,就是他,這位戴著黑框眼鏡的男子。

▼(圖/東森新聞)


壽司店公關:「(丁丁)吃的時候應該先挑生魚片,不會像其他人那樣子,一下吃飯類,一下吃握壽司,就是一段一段的,選擇他要吃的那些,應該是他的節奏沒有亂掉。」

▼(圖/大胃王丁丁YouTube)


這位斯文眼鏡男叫丁丁,9月20日來挑戰壽司大胃王,他178公分要吃114盤,但他吃了116盤,已經超過身高,算一算,他吃下3000多元的壽司,通通都免費招待,也是第一位挑戰成功的優勝者。

大胃王丁丁:「大家好,我是丁丁,今天要來挑戰西班牙燉飯,5人份,挑戰15分鐘內吃完免費。」

其實丁丁還是個網紅,今年才26歲,形容自己是個美食吃貨男,到處挑戰大胃王比賽,最近上傳的影片是,他成功吃完5人份的海鮮燉飯,計時15分鐘,但他11分鐘就吃完。

大胃王丁丁:「開動了喔,開動囉。」

▼(圖/大胃王丁丁YouTube)




除了吃燉飯,就連燒燙燙的火鍋,他也可以,100盎司的肉山加菜盤,成功完食,另外87塊炸雞,他也在9分5秒吃完,等於5秒吃1塊,2.5公斤的涼麵,他在15分鐘吃完,高瘦身材真的是看不出來,丁丁這麼會吃,而且吃相慢條斯理,即使份量超大,也能夠輕鬆完食,果然是名符其實的大胃王。

往下看更多新聞

YouTuber三原近日製作了一部影片,引起廣大討論,他邀請了大胃美女「路路」來進行一項挑戰,他們到了以盤計價的迴轉壽司店,要讓路路挑戰一次吃掉200盤壽司,而最後的結果也讓三原瞠目結舌,直呼「妳太誇張」。

▼路路要挑戰吃200盤壽司(圖/翻攝自影片)


大家去迴轉壽司店通常會吃幾盤呢?以一般人來說,10盤差不多就可以吃飽了,但這位大胃女王居然要挑戰200盤!一進入店內,大胃王路路先挑幾樣自己喜歡的口味,接著就迅速地一盤盤解決。路路再點了幾樣天婦羅,換換口味,此時桌面已疊了將近20盤。三原也問路路,為何吃壽司到一半,還要改吃天婦羅?路路解釋,因為壽司屬於比較生冷的食物,要適時地吃一下炸物變換味道,免得太快就膩了。

▼路路吃的速度驚人(圖/翻攝自影片)


▼路路說天婦羅是「解膩」用(圖/翻攝自影片)


邊等著廚房出餐的路路甚至還吃起了甜點,讓三原和經紀人都驚訝不已,而在路路吃的同時,三原轉而訪問其他客人,沒想到另外兩組客人都認為,兩人共吃約10盤就飽了,相對於一旁吃了60盤的路路,反差甚大。

▼路路總共吃了106盤(圖/翻攝自影片)


▼店員提醒用餐時間結束(圖/翻攝自影片)​


最後店員來提醒,限制60分鐘的用餐時間到了,路路只好趕快收尾。結帳時金額竟高達4360元,讓三原直接愣住,算算盤數,路路吃了106盤,是一般人食量的十倍多。不過付錢的三原最後也大方地說:「妳吃得開心,我也開心。」

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大胃王 爭鮮 壽司 丁丁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉