選單 首頁 搜尋

萌娃放學回家狂度估…360度傾倒 網被融化:要即時充電

2018/09/20 14:25 字級:
萌娃放學回家狂度估…360度傾倒 網被融化:要即時充電
上課到底有多累呢?一名爸爸分享一段萌翻天的影片,只見小女孩放學到家後,坐在家中的階梯上,未料下秒「瞌睡蟲」上身,身體不斷左右傾倒,昏昏欲睡的模樣讓網友直呼:「電力不足,請即時充電」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/任玄網友授權提供)


▼(圖/任玄網友授權提供)


一名男網友在臉書「爆廢公社」貼出影片,許多小朋友「上課一條蟲,下課一條龍」,但這名小女孩放學到家後,像是電力已耗盡,整個人癱坐在加裡的階梯上,只見小女孩綁著雙辮子、戴著口罩,整個人呈現昏睡的狀態,不停地左右來回傾倒,讓人看得膽戰心驚,深怕下秒就撞到地板。

▼(圖/任玄網友授權提供)


▼(圖/任玄網友授權提供)


只見小女孩快要跌倒時,身體不自覺又倒回來,似乎沒有因此被嚇醒,繼續沉浸在夢鄉裡,昏昏欲睡地模樣不僅如此,小女孩光是左右搖擺還不夠,接著還來個身體往後仰天睡姿,差一點點就頭就要著地,而武功底子深厚的女孩,在身體失去重心後又本能地向前,就這樣無限次循環,猶如節拍器規律地晃動,逗趣的畫面也讓一旁的爸爸笑說「這是我女兒放學回來的樣子」。

▼(圖/任玄網友授權提供)


影片曝光後,許多網友都被小女孩的萌樣給融化,紛紛直呼:「有認真上課」、「原來上課這麼累」、「學校放電成功」、「哪一家幼稚園?我也要去幫我女兒報名」、「進入待充電模式」、「是去做了什麼大事業嗎」、「妳累了嗎?來罐奶奶補充體力吧」。

▼(圖/任玄網友授權提供)




(封面圖/任玄網友授權提供)


往下看更多新聞:「屁股超大!」三娃聊天出賣娘 網笑:死囝仔脯


有時孩子無意間說出的真相,真的是讓大人們哭笑不得!一名女網友「Zoey Lee」近日在臉書上PO出一段姪兒們的「爆料聚會」影片,讓網友看了全笑翻直呼,「天阿…之後還看的到他們嗎?」、「這比罵髒話還慘啊!」

▼(圖/網友Zoey Lee授權提供)




「你們也有這種吃裡扒外的小孩嗎?」女網友在臉書「爆廢公社公開版」表示,身為一個姑姑幫忙帶小孩是很快樂的事情,但最大的歡樂就是可以聽到孩子們瘋狂爆父母的料,從影片中可見,3姊弟開心地圍在桌前享受點心、聊得不亦樂乎,不料接下來其中一位妹妹開始源源不絕地大爆料,「那個肚子很大,很像一隻豬」、「吃飽就睡覺」、「屁股還很大」,渾然不知姑姑正在一旁偷錄他們的對話,還繼續肆無忌憚地脫口,「一邊吃一邊看手機啊」、「吃完冰棒就去睡覺,睡成像一隻豬,然後睡起來就在吃東西,看完電視又繼續睡」,3姊弟聽完還異口同聲地大聲回應:「對!」

▼(圖/網友Zoey Lee授權提供)




就在這時候,姑姑突然對著3姊弟說:「欸,我在錄影,你們完蛋了!你們講你媽咪壞話,我要傳給她」,3姊弟聽到這句話後馬上轉頭,直看著鏡頭瞬間表情呆滯說不出話來,彷彿深怕萬一被媽媽知道後就完蛋了。女網友事後將影片傳給三姊弟的媽媽看,她只是相當無言,不過三姊弟的爸爸卻是看得哈哈大笑。

▼(圖/網友Zoey Lee授權提供)




女網友透露,自己當時在玩電腦,「他們在我身後已經閒聊很久,因為愈講愈誇張,所以趕快拿手機偷錄影」,影片一出,許多網友紛紛回應,「我小叔大女兒也是這樣,會說爸爸很像豬欸,尤其是肚子」、「姑姑這坑挖的夠深了啊」、「媽媽可能所有ㄍㄟ西都準備好了」、「求小孩內心陰暗處心聲」、「113專線先準備好」、「妳這不只是傳給媽咪而是給全台灣都知道了啊!」、「三個小孩都愣住了XDD」、「試算,童年陰影面積」。


 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉