選單 首頁 搜尋

快時尚退燒?Forever 21信義店驚傳將熄燈 下殺3.5折!

2018/09/20 11:54 東森新聞 字級:
快時尚退燒?Forever 21信義店驚傳將熄燈 下殺3.5折!

快時尚風潮銳減?最近台灣倒店風波頻傳,現在就連美國快時尚品牌「Forever 21」也驚傳將收攤!有內部員工爆料,在台北信義區開幕的首店,Forever 21 ATT 4 FUN,恐將於近日撤櫃,而近期員工正忙著將新商品寄回倉庫,架上商品也打折出清,男裝甚至下殺至3.5折。如今昔日風光不再,Forever 21台灣首店將在中秋節後熄燈。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

2011年開始快時尚開始進軍台灣,在全球在台灣刮起一陣快時尚炫風,而UNIQLO、ZARA、H&M、Forever 21成為快時尚主要領導品牌,但從2016年開始,快時尚業績已不如往年風光。

而近日驚傳快時尚品牌Forever 21 ATT 4 Fun將在中秋節後歇業,根據《蘋果日報》報導,有Forever 21員工透露,ATT 4 FUN店的業績一直都算穩定,以往換季拍賣折扣最低僅下殺至5折,但這次男裝全部商品都降至3.5折,相當不尋常,加上內部最近開始把部分新品打包送回桃園倉庫,導致議論紛紛,傳出近日恐將撤櫃,但店內高層主管不願意多加透露。

Forever 21目前在全球共有600多家門市,2014年進軍台灣,首間店就進駐信義區ATT 4 FUN,賣場空間超過560坪,開幕初期吸引大量人潮排隊搶逛,但如今傳出熄燈消息,讓人不勝唏噓。

往下看更多新聞!

看更多

 

營運長達40年的基隆上島咖啡店,昨晚在粉絲專頁發文,即將於7月31日吹熄燈號,不少老基隆人這幾天特地跑來喝「最後一杯」,老闆娘方碧虹泡的虹吸式咖啡有大家熟悉的味道,店裡的老桌子、老玻璃,看著都令人相當不捨,多少講不完的故事,都充滿在這間人情味的咖啡店裡。

▲店裡的老桌子、吧台都令人回味。(圖/取自基隆上島咖啡店臉書)

方碧虹回憶,當年一張電影票10元,到上島咖啡喝一杯咖啡要40元,除了商人談生意之外,就是情侶約會、男女相親的好地點,不少男女在上島喝咖啡談心,最後談出感情,然後結婚。另外,還有許多搬家到外地的基隆人,回到基隆時一定會回到店裡,喝咖啡憶當年。

許多老顧客得知消息後極為不捨,趕著要來喝最後一杯咖啡回味,然後拍照留念、說再見。方碧虹說:「累了要退休了,但很不捨,因為這裡充滿40年的回憶。」她提到用老式方法泡的「虹吸式」咖啡,很香又有味道,日本話叫「塞風」,現在用這種方法泡的不多了,很難在別的地方喝到相同的味道。

▲用老方法泡的「虹吸式」咖啡很香,有獨特的味道。(圖/取自基隆上島咖啡店臉書)

另外,在咖啡店的告別文當中寫到,很感謝每個留戀於基隆上島的朋友,上島咖啡在基隆營運40年,終將在31日結束營業,相信老咖啡館的記憶,會一直存在每個來過上島咖啡的朋友們心中,也非常感謝年輕時曾經來過店裡約會的父母,這家店是許多孩子們的出生店。

這家位於基隆市信二路中正公園旁的上島咖啡店,是基隆現在最老的一家咖啡店,老闆娘方碧虹是第二代,1979年她媽媽在現址租屋、創立這家店,當時兄弟姊妹七個人一起幫忙,最早賣的咖啡,是外觀像方糖一樣的咖啡磚,後來改虹吸式咖啡,並且賣簡餐;店內裝潢陳設是70年代的氛圍,從入門的玻璃、紅地毯、沙發座椅、崁燈、咖啡吧台、桌子和咖啡杯都很古色古香,每到用餐時間,店裡總是坐得滿滿的。

▲店內的裝潢充滿70年代的氛圍。(圖/取自基隆上島咖啡店臉書)

 

昨晚,基隆出生、後來搬到高雄的李耀威,剛好帶朋友回到基隆,來到上島咖啡店,不料得知吹熄燈號的消息,他表示很驚訝地說,這家老咖啡的味道很香,很令人回味,以後喝不到覺得很可惜。

▲以後就喝不到記憶裡的味道了,老顧客都表示很可惜。(圖/取自基隆上島咖啡店臉書)

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉