選單 首頁 搜尋

iOS 12順到爆!開機快、大Bug消失 達人驚喊:快更新!

2018/09/20 09:21 字級:
蘋果最新作業系統iOS 12正式版於18日凌晨上線,除了新增多項新功能,也改進「舊機效能」,支援iPhone 5s後續機種、iPad mini 2後續機種、iPod Touch第6代等機型更新。Youtuber「Techris」實際更新後表示,這次的更新非常有感,且幾乎讓所有功能都更強、更順暢。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

​Techris將自己的IPhone X從iOS 11.4.1更新到iOS 12,並將更新的心得與網友分享。他指出,更新後的開機時間變得非常快,甚至比舊版快了8至9秒,而App啟動速度也提升許多,相機啟動、鍵盤顯示也都能明顯感受出變快;用跑分軟體實測iOS 12CPU的跑分時,發現多核心部分比舊版多了982分,也就是說,新版在多工方面的效能更好了;iOS 12的夜間模式可以透過3D TOUCH去做調整,這是在舊版不能調整的;iOS 12也重新設計了錄音介面。

在各項改變中,Techris提到,iOS 12在IPhone X上最讓他有感的是「背景程式的移除」,因為iOS 12只要叫出背景程式就可以直接往上滑把背景程式移除,不用再按著等一個叉叉出現才能移除程式。

▼(圖/東森新聞)


另外,Techris表示,「螢幕上方互動」在舊版只能在主畫面或其他程式上才能使用,更新後就可以在鎖定螢幕、要關機時使用;iOS 12可以藉由鎖住App去管理使用時間,鎖住後要再開啟時必須輸入密碼;更新後的Safari在橫向顯示中多了分頁;IPhone X更新到iOS 12後可以自訂memoji,而且還能追蹤眼球,讓animoji的表現會更生動一點。

▼(圖/東森新聞)






最後,Techris說,iOS 12修正了舊版一個很大的Bug,也就是若在舊版的搜尋使用3D TOUCH再按取消時,整個IPhone X會當機,或是有時候使用社群網站時也會整個畫面凍結掉,不過這些情況已經在iOS 12中消失了。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

到底有多順?蘋果官方18日釋出iOS 12作業系統,不但支援iPhone 5S以後的多種機型,還推出不少新功能,雖然新系統才剛上線,不少人還在觀望,不過已經迫不及待升級的網友,在使用過新系統後紛紛大讚便順又變快,還整理出新系統的特色。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/Apple官網)


蘋果官方宣布,iOS 12上線將為iPhone和iPad增添新功能並改進效能,主打12項新特色,包含「螢幕時間」能夠讓用戶清楚知道自己使用了多久的時間,避免成癮,「FaceTime群組呼叫」能支援多達32人同時視訊與音訊通話,「通知」的介面更精簡,還能設定靜音通知,另外開啟App更快速,也讓網友直呼超有感,直呼「太順暢了吧!好扯喔!」、「siri 變聰明了」、「真的厲害」。

▼(圖/Apple官網)




此外,經常製作影片介紹生活潮流的黃羿傑,也特別整理出iOS 12新特色:

1.    測距儀/水平儀:能透過相機測量真實物體的長、寬,「用相機就能當尺」讓黃羿傑驚嘆不已。

▼(圖/達爾 黃羿傑授權)


2.    智慧型相簿:可以利用關鍵字搜尋圖片,無論地點、時間或是照片中的特點,系統會自動辨識分類。

▼(圖/達爾 黃羿傑授權)


3.    iPhoneX關閉頁面功能:只需往上滑動就能關閉頁面。
4.    Memoji自訂頭像:可以自訂更像本人的3D卡通化圖像。

▼(圖/達爾 黃羿傑授權)


5.    人性化的Siri:講話腔調更像真人。


 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
快訊/懷疑檳榔西施女友出軌 中壢男持刀刺死她
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天
脫北妹大解放 自曝被金正恩盯上 列北韓「暗殺名單」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉