選單 首頁 搜尋

電信衝買氣推三部曲活動 網路掀話題

2018/09/19 13:23 東森新聞 字級:
iphone今年的秋季發表一口氣推出3款新手機,國內電信業者也摩拳擦掌,搶搭這波首賣熱潮,還發想了一連串的創意行銷,在網路上造成話題。

每年iphone出新機,總會吸引粉絲漏夜排隊,電信公司也各出奇招,就有業者在社群網站舉辦活動,只要網友KUSO留言,請假買iphone的理由,就能像這位素人一樣,紅上新聞媒體。

電信發言人 郎亞玲:「我們很重視我們很多,不同跨世代的果粉們,我們相信從社群行銷的方面來做,會更多的網友們吸引他們的注意,我們有舉辦最佳裝扮獎,歡迎大家穿著紅色相關衣服一起來排隊。」

除了吸睛的活動之外,其實消費者還是最在意收訊品質。電信業者使出渾身解數,不僅讓果粉紅了,也希望透過這波買氣,能讓業績長紅。

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉