選單 首頁 搜尋

90Kg老爸減肥秘技大公開 全靠最強小三「這一招」

2018/09/18 11:48 字級:
「女兒是爸爸上輩子的情人!」桃園有一名媽媽楊鯉蔚發現,平時嚷嚷著想減肥但總是沒動力的丈夫,竟自己主動勤勞地做起仰臥起坐,仔細一看,原來是有女兒樂樂使出「親親鼓勵」,才讓丈夫卯起勁來運動,而且減肥效果還超好,對此,這位媽媽忍不住笑說:「小三實在太強大。」

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)


▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
從媽媽拍攝的影片中可以看見,穿著黑衣、黑褲,躺在地上的爸爸,正做著仰臥起坐,爸爸用盡全力起身,看得出來確實有些吃力,但看到可愛的女兒就在眼前,他還是拚了命卯足全力,因為只要成功做完一次,就能得到女兒樂樂的「親親獎賞」,爸爸為了獲得這「愛的鼓勵」,積極運動,增加了不少動力。

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
畫面中,留著一頭可愛西瓜皮髮型,年僅3歲的女兒「樂樂」超會撒嬌,她先是自己「嘟起小嘴」獻吻,第二次看到爸爸成功時,直接興奮地撲向爸爸的懷抱,並發出超開心的笑聲,可愛的模樣讓人融化,和爸爸充滿粉紅泡泡的互動也羨煞眾人。
 
事實上,體重有90公斤的樂樂爸爸一直都有想減肥的念頭,不過偶爾還是敵不過「懶惰」,幸好現在有了女兒的鼓勵,讓他心甘情願的自發運動,瘦身到80公斤的目標也快達成了。
 
影片在臉書「爆廢公社」發布後,引來大批網友熱烈回應:「地表最強小三」、「媽媽被秒殺」、「這個小三可以」、「媽媽輸很慘啊」,還有人戲稱:「這個下馬威毫無死角」、「是真愛.......媽媽妳就不一定」。

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)


據《ETtoday》報導,媽媽楊鯉蔚受訪時表示,自己平常只會碎念丈夫減肥,沒想到3歲的女兒直接對爸爸使出「撒嬌攻勢」,除了鼓勵爸爸外,還會抱著爸爸說加油,她笑說:「小三強大之處在於激勵爸爸減肥,還直接撲上去,完全不把我這媽媽放眼裡。」
 
楊鯉蔚還透露,丈夫一直很疼女兒樂樂,根本是把她捧在掌心寵愛,女兒也比較黏爸爸,都會主動找他,對此楊鯉蔚不吃醋,反而豁達地說:「媽媽能放假不是很好!」

(封面圖/網友楊鯉蔚授權提供)

往下看更多新聞

​俗話說「女兒是爸爸前世情人!」又再次印證了,近日一位媽媽上網抱怨兒子剪頭髮時,爸爸坐在一旁滑手機,全程沒看過一眼,沒想到輪到女兒剪髮時,老公卻在身旁緊盯注意,如此天壤之別的差別待遇讓她看了哭笑不得直呼:「好像每個爸爸都這樣?心裏眼裡都只有他們的小公主」。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼輪到女兒剪髮時,老公在身旁緊盯注意。(圖/網友謝茜兒授權提供)


原PO在臉書社團「爆廢公社二館」PO文表示,兒子在剪頭髮時,爸爸一直坐在旁邊滑手機,「都沒看過他一眼。輪到女兒時,馬上關手機,全程盯著看到收尾」,從照片中可見,女兒圍上白色披巾,乖巧地坐在椅子上,任由造型師剪頭髮,而身旁的爸爸卻面帶殺氣,全程插手緊盯,讓她看了笑翻,「很怕他女兒被剪壞了那樣…哈哈哈哈哈」。

▼兒子在剪頭髮時,爸爸則坐在旁邊滑手機。(圖/網友謝茜兒授權提供)




照片PO上網後,隨即引起網友熱議,不少人紛紛感同身受,「我老公都不准女兒剪短,只能修瀏海,兒子就隨便」、「沒錯!老公是女兒魔人」、「男生剪壞可以光頭,女生剪壞要GG很久」、「我老公也是,我只是幫女兒修個髮尾一直說不要剪太短 」、「女兒的事情永遠比任何事情還重要R」。

▼網友開玩笑表示,「兒子澆水就會長大了」。(圖/網友謝茜兒授權提供)




也有不少網友開玩笑表示,「兒子澆水就會長大了」、「髮型師壓力好大」、「這架勢感覺剪不好把拔馬上就會出手」、「求設計師與你兒子陰影面積XD」、「10個爸爸9個這樣別懷疑」、「兒子真的不太想理他,女兒根本寶」掀起一番討論。

 

【往下看更多】

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
川普慘了?美大選關鍵佛州提前投票 跡象顯示拜登領先
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 減肥 秘技 小三
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉