選單 首頁 搜尋

旅遊達人探路上海 替你安排行程不踩雷

2018/09/17 15:23 東森新聞 字級:
為了促進兩岸的觀光,台北市和上海旅遊局,連續四年舉辦微遊雙城活動,除了規劃出深度旅遊的路線外,邀請兩岸的旅遊達人,到上海、台北探路,跟著達人的介紹,不用擔心旅遊踩到地雷,再搭上上海旅遊節活動,玩起來更加熱鬧。

把迪士尼花車遊行 ,搬到上海街頭,一年一度的上海旅遊節 盛大開幕 。小朋友也深深著迷,旅遊節 一共有25輛花車,和38支表演隊伍,帶來世界各地的特色,也突顯上海是個國際城市。

上海特派記者 黃思鳳:「來到上海當然不能錯過的,就是江南的景色,而且朱家角是距離上海市中心,最近的千年水鄉古鎮,現在搭著地鐵就可以來玩。」

為期近一個月的旅遊節,每年吸引千萬遊客,還有台灣的旅遊達人,先來幫大家探路。篩選出最推薦的美食旅遊路線,推薦給台灣的民眾,而上海的達人也飛到台北,來一趟深度之旅,互相交流促進兩岸觀光。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉