選單 首頁 搜尋

因毀容巧遇青梅竹馬 女扛家計再續前緣

2015/11/24 15:16 字級:
新竹一名男子遭到前妻潑強酸,害他毀容,但男子卻遇到小時候的青梅竹馬,後來兩個人結婚,女方對男子不離不棄,還一肩扛起家計。與現任妻子在14年前相遇,但後來女方搬走,從此斷了連繫,符先生後來娶了一名中國籍女子,沒想到在一次爭吵後,遭妻子潑強酸毀容,左眼失能,復健期間和現任妻子在醫院相遇,才又再續前緣。

毀容男子符先生:「非常感謝她從以前這樣不嫌棄,然後不離不棄這樣子照顧我到現在。」緊握著妻子的手,輕聲說著感謝,42歲的符先生深情的對妻子表達愛意,毀容男子符先生:「老婆,我愛你。」夫妻兩人14年前在新竹尖石鄉相遇,但因為符太太當時念書,因此搬往新竹眷村,兩人從此斷了連繫,而符先生也在親友的介紹下,娶了一名中國籍妻子,沒想到在一次爭吵後,妻子竟然趁符先生睡覺期間,往臉上潑強酸,原本俊俏的臉龐,狠狠的灼燒了一大半,變成了這副模樣,沒想到復健期間,兩人在醫院相遇,再續前緣。但面臨人生重大的轉折,符先生還是難以接受,毀容男子符先生:「以前做南亞塑鋼門窗的安裝師傅,現在出事之後,人生很無常很無奈。」

符先生表示,現在自己左眼失明,右眼嚴重閃光,因此找工作也相當的困難,只能讓太太上山採水果販售分擔家計,自己待在家帶小孩,但卻連小孩的學校也不敢去,毀容男子符先生:「小孩子的學校我都盡量少去,怕小朋友看到會怕,會想說你爸爸怎麼這樣子。」面對年幼的孩子,以及從不喊苦的太太,符先生只希望自己可以盡快找到工作,只要老闆肯給機會,他就願意努力做,符太太:「以後好好的過就好,小孩子好好照顧就好。」五兒子滷蛋:「爸爸我愛你。」

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉