選單 首頁 搜尋

2台海神佔3車位!他怒批「沒水準」 車主現身狠打臉魔人

2018/09/16 09:40 字級:
2台海神佔3車位!他怒批「沒水準」 車主現身狠打臉魔人
有一名網友在臉書PO文表示,他到某商場地下室停車時發現,有兩輛瑪莎拉蒂( Maserati )「海神」竟占用在3個停車格上,他氣得上網公審,並痛批車主「沒水準」,沒想到卻引來網友的圍剿,更釣出車主「還原真相」,讓PO文的網友被狠狠打臉。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

一名網友日前在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,並寫下「一樣的品味,一樣的水準...。」原來,這名網友在商場的地下停車場停車時,無意中看見有2台瑪莎拉蒂(Maserati)「海神」名車佔了3個位子,氣得他將照片PO到網路上公審,並暗諷「海神」車主沒有公德心,有錢買好車來開,卻強佔車格,犧牲他人權益。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


貼文一出後,有網友跟著原PO一起生氣,直說「根本侮辱了海神瑪莎拉蒂」、「車位已經難找真的會讓人翻白眼…」、「有錢買車沒錢裝腦」、「我有錢但是我沒水準」、「兩台都不及格」、「國產車這樣停的話鐵定被砲」、「有錢沒品啊」、「車的價值與智商成反比」。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


不過,這篇貼文也釣出車主狠打臉原PO:「我租三個位置。」其他網友也紛紛位車主說話,「這樣也好,保護自己也保護他人」、「就算正常停..旁邊停這2台,我也不敢停中間那格」、「我就算騎腳踏車也不敢停(中間)」、「有的停車場避免麻煩會直接叫車主停這樣」、「有能力的人真的沒時間理酸民」、「仇富真的免了」、「這樣停安全,避免憾事發生」。

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

往下看更多新聞!
500萬變廢鐵!飆瑪莎拉蒂失控6秒內車毀 駕駛:想裝逼自己卻廢掉

500萬秒成廢鐵!大陸杭浦一名26歲男子日前在高速公路上狂飆白色瑪莎拉蒂時,沒想到途中竟然失控衝撞護欄,造成瑪莎拉蒂車頭被撞得稀巴爛,畫面慘不忍睹,男子看著名貴轎車成了廢鐵,只能欲哭無淚哭喊「本來想開車裝逼,現在搞得自己廢掉!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

綜合陸媒報導,6日中午11時許,男子開著瑪莎拉蒂載2名友人出遊,經過筆直的高速公路時,忍不住想耍帥的心,索性猛力踩油門,高速直線狂飆,結果沒過幾秒,瑪莎拉蒂就失控,從內線車道往外側車道偏移,最後猛烈撞上護欄,還一度彈飛,導致2次撞擊,短短僅6秒時間,就讓瑪莎拉蒂撞毀,宛如一坨廢鐵般在路邊等待救援。

▼(圖/浙視頻)






所幸車上3人都有繫安全帶,沒有造成更大傷害,不過面對突然其來的意外,全被嚇傻,駕駛向警方供稱「我開了時速160至180公里,不知什麼原因就失控了,我連忙踩剎車,車就打滑,然後就撞上了」,還說不過警方根據監視器研判,當時瑪莎拉蒂的車速估計超過200公里。

▼(圖/浙視頻)




男子看的撞爛的瑪莎拉蒂相當懊悔,坦言車子是向朋友借來的,原本想耍威風追求刺激,沒想到炫耀不成落得狼狽下場,「買不起豪車,你知道啊,豪車才能開到這個速度,一般破車開這個速度抖得要死,自己都害怕,就因為是豪車我想也穩啊!」事後瑪莎拉蒂的車主趕達現場,看到愛車的慘狀欲哭無淚,表示車子才買2年,新車價80多萬人民幣(約台幣360萬元),在上海領牌,加上稅金、保險等,落地後總共花費100多萬元人民幣,且認為保險公司應該不會全額理賠。

▼(圖/浙視頻)


 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉