選單 首頁 搜尋

一秒變熱褲!起立蹲下「399褲」慘炸裂 他傻眼:紙糊的嗎?

2018/09/15 20:10 字級:
一秒變熱褲!起立蹲下「399褲」慘炸裂 他傻眼:紙糊的嗎?
你有看過起立蹲下一秒變熱褲嗎?一名男網友表示,最近買了一件399元的工作褲,只穿了3次遇到大雨,再加上起立蹲下,褲子竟炸裂破爛,他只能無奈地將褲子的照片PO上網尋求大家安慰,「這件是紙糊的嗎?」大批網友看了卻全笑翻。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼男網友的工作褲只穿了3次,不料遇到大雨,再加上起立蹲下,褲子竟變殘破不堪。(圖/翻攝自爆廢公社)




原PO附上一系列「破褲照」表示,「這是一件399的工作褲,穿3次遇到今天下大雨,起立蹲下就破成這樣了」,從正面仔細一瞧,褲子的左大腿上方位置破了一個大洞,毀損狀況看似沒有很嚴重,只需稍微縫補過後,應該就能繼續穿。不料,讓人看傻眼的在背後,只見原PO一轉過身來,除了左邊大腿整個裂開之外;右腿屁股的口袋上方還出現巨大破洞,甚至連裏頭的灰色內褲也一覽無遺。

▼從正面看來,毀損狀況看似沒有很嚴重,原PO一轉過身來,瞬間令人看傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社)




將褲子脫下來一看,若將大腿處的破洞扯掉後,儼然就可變身成為一件「牛仔熱褲」,但原PO也補充表示,自己一次都買5件,其他件褲子都沒有出現這種狀況。照片一出,引來網友開玩笑直呼,「這不正是今年最流行的!」、「很時尚好不好!去專櫃一條3萬了」、「獨一無二的設計感」、「2019年最新款被哥發表了!」、「399買到最流行的破褲很值了」、「潮到出水」。

▼若將大腿處的破洞扯掉,就可變身成為一件「牛仔熱褲」。(圖/翻攝自爆廢公社)




不過,也有人表示,「有買過一件,買完穿不到30分就破了」、「纖維化了吧?放太久了」、「300(元)合理啊~免洗、免燙 穿到破就是潮」、「399破一個變成3990」、「看車縫感覺材質就很爛,不過399對我來說大概只能買一件半的四角褲」掀起熱議。

(封面圖/翻攝自爆廢公社/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

​流行好難懂!美國一間服飾店幾個月前推出「摟空牛仔褲」,布料極少,模特兒穿上褲子後大露屁股蛋,驚人的是,一件褲子要價5000元新台幣,讓人難以理解。沒想到,最近瘋傳一張破褲照片,一對情侶甜蜜逛街,男生穿著破了好幾個洞的牛仔褲,甚至還露出內褲,後方路人趕緊拍下照片,在網路掀起討論。

一名網友在《爆廢公社》發文,他轉PO群組中的一張照片,感嘆:「現在年輕人的潮流我真的跟不上」,可以看到一對情侶搭乘手扶梯,兩人面對面站著,男生穿黑白條紋上衣站在下階,女生站在上階,雙手繞在他的脖子上,他一手放在扶手上,另一手則摟著女生的腰,看起來充滿浪漫情懷。不過,值得注意的是,男生下半身搭配著一件黑色破褲,且破了至少5個洞,破洞的大小相當少見,右大腿讓人看光光,藍色內褲也一覽無遺,形成一幅違和的畫面。

▼男生穿破褲,內褲被看光。(圖/翻攝自爆廢公社)


照片貼出後,引發熱議,短短3小時已有將近6000人按讚,網友紛紛留言發表意見,「涼感褲」、「自以為時尚,實際是破爛」、「這我也跟不上」、「常在外面看到遊民穿」、「我也看不懂,破褲比正常褲還貴」、「阿嬤快看你孫,褲子破成這樣沒錢買」、「乞丐的衣服都沒這麼可憐」、「最新美學嗎?」、「穿的跟乞丐一樣!遊民!」、「夏天這樣穿搭...通風」,不過也有人認為不好看,「這不如不要穿還好看點」、「乾脆不要穿」、「直接穿內褲出來不是更好」、「如果要露我覺得ok,但是底褲可以慎選一下」、「腿沒練過還是別露好…」。

▼網友意見。(圖/翻攝自爆廢公社)


另外,也有不少網友幽默推測,「可能剛被狗追」、「他剛剛雷殘…褲子磨破了」、「那是被他家的狗咬破的,難怪他覺得屁股涼涼的」、「這是騎車雷殘吧」、「這是自己剪壞的吧」、「他剛剛是不是被火車捲到」、「窮得只剩下內褲」、「他只是單純的沒錢買褲子」、「這…淋雨破的嗎?」、「可能沒錢買褲子吧」。

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉