選單 首頁 搜尋

女兒剪髮老爸殺氣全程盯!網見笑噴:求設計師與兒子陰影面積

2018/09/14 20:30 字級:
俗話說「女兒是爸爸前世情人!」又再次印證了,近日一位媽媽上網抱怨兒子剪頭髮時,爸爸坐在一旁滑手機,全程沒看過一眼,沒想到輪到女兒剪髮時,老公卻在身旁緊盯注意,如此天壤之別的差別待遇讓她看了哭笑不得直呼:「好像每個爸爸都這樣?心裏眼裡都只有他們的小公主」。

▼輪到女兒剪髮時,老公在身旁緊盯注意。(圖/網友謝茜兒授權提供)


原PO在臉書社團「爆廢公社二館」PO文表示,兒子在剪頭髮時,爸爸一直坐在旁邊滑手機,「都沒看過他一眼。輪到女兒時,馬上關手機,全程盯著看到收尾」,從照片中可見,女兒圍上白色披巾,乖巧地坐在椅子上,任由造型師剪頭髮,而身旁的爸爸卻面帶殺氣,全程插手緊盯,讓她看了笑翻,「很怕他女兒被剪壞了那樣…哈哈哈哈哈」。

▼兒子在剪頭髮時,爸爸則坐在旁邊滑手機。(圖/網友謝茜兒授權提供)




照片PO上網後,隨即引起網友熱議,不少人紛紛感同身受,「我老公都不准女兒剪短,只能修瀏海,兒子就隨便」、「沒錯!老公是女兒魔人」、「男生剪壞可以光頭,女生剪壞要GG很久」、「我老公也是,我只是幫女兒修個髮尾一直說不要剪太短 」、「女兒的事情永遠比任何事情還重要R」。

▼網友開玩笑表示,「兒子澆水就會長大了」。(圖/網友謝茜兒授權提供)




也有不少網友開玩笑表示,「兒子澆水就會長大了」、「髮型師壓力好大」、「這架勢感覺剪不好把拔馬上就會出手」、「求設計師與你兒子陰影面積XD」、「10個爸爸9個這樣別懷疑」、「兒子真的不太想理他,女兒根本寶」掀起一番討論。

(封面圖/網友謝茜兒授權提供)

往下看更多新聞!

都說女兒是爸爸前世的情人,兒子總是抱怨爸爸對自己跟對女兒的態度差很多,但真的是這樣嗎?竟然有爸爸努力幫女兒拍照不是拍美照,而是專門捕捉女兒的崩壞瞬間!

▼(圖/翻攝自爆料公社)


前幾日有網友在「爆廢公社」PO上寶貝女兒的出遊照,他帶兩個女兒到海邊玩,拍了不少照片作紀念,但其中一張照片是大女兒摔到海裡,小女兒當然也沒逃過一劫,被爸爸拍下邊喝飲料邊翻白眼的瞬間,原PO還很壞心的問網友:「聽說女兒是爸爸的前世情人,這是真的嗎…」。

​▼(圖/翻攝自爆料公社)


原PO女兒的2張崩壞照讓網友們笑翻,紛紛留言吐槽 :「男生只會拍醜照」、「女鵝長大應該會恨你」、「有情人當然也有仇人啊」、「這不就是經典的男友視角嗎」、「大概是恐怖情人」、「各種崩壞哈哈」,也有網友說:「爸爸視角,女兒再怎樣都美。」

​▼(圖/翻攝自爆料公社)


 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉