選單 首頁 搜尋

直衝廁所驚見「溺水嬰兒」尿急爸怒噴髒話:差點滴出來!

2018/09/14 18:12 字級:
一名爸爸日前工作晚歸,沒想到回到家步入浴室,映入眼簾的竟是在裝滿水的浴缸中,有個膚色人影載浮載沉,還高舉左手貌似在求救,讓他當場嚇歪,狂飆髒話,無奈大嘆「有個天才老婆就要常念阿彌陀佛!」

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/爆廢公社)


原PO在臉書《爆廢公社》表示,當天下班回到家,強烈的尿意就湧上心頭,他只好東西隨手一擺,就以迅雷不及掩耳的速度奔向廁所,沒想到燈一打開,就驚見家中小朋友專用的塑膠浴缸內,有個「溺水嬰兒」,讓他當場噴髒話。

▼(圖/爆廢公社)


「7月剛過,看到差點滴出來了…」,只見綠色的塑膠小浴缸中裝滿水,裡面竟有個裸體的膚色娃娃,身體部分被深色布料纏住,僅露出右側下半身,還有頭頂一小搓頭髮,以仰躺的姿勢漂浮在水面下,左手則是向上伸出水面,好似在求救。

好險「溺水」的只是個玩具娃娃,不過這一幕驚魂,也讓原PO不禁大嘆「這故事告訴我們,有個天才老婆就要常念阿彌陀佛!」並解釋那個玩具娃娃是陪伴他女兒洗澡的香香夥伴,「為了生活、為了孩子乖乖洗澡我可以忍,但他嚇到我就不行!」最後則自嘲「不是虐童…是我X媽被虐心了…」。

▼(圖/爆廢公社)


▼(圖/爆廢公社)


網友看見照片的第一眼也被嚇壞,紛紛留言「要是我腿都軟了」、「差點要問為什麼不救小孩而是拍照」、「真的嚇到我了,想說小孩都溺水了怎麼還有時間拍照」、「心臟真的會被嚇停」、「生活處處驚喜」、「幸好我都不幫女兒買這種娃娃,真的會嚇死」、「看到照片差點打電話報警」、「被嚇到要收驚了啦」、「差點就上虐嬰新聞了」。

▼(圖/爆廢公社)


▼(圖/爆廢公社)


往下看更多新聞

欲哭無淚的尷尬!一名男網友表示將「女友」藏在車庫多年已久,竟沒想到被一群小孩們挖出來,天真無邪地拿著打氣工具,隔壁阿嬸還恰巧看到這一幕詭異畫面,忍不住驚呼,「夭壽喔!這是誰的啦」讓他當場臉僵掉,讓網友看了全笑翻。

▼(圖/網友李大金授權提供)




原PO在臉書「爆怨公社」透露,由於家中屬於大家族,車庫都是共用的,原本想說把充氣娃娃藏在一個神不知鬼不覺的地方,沒想到卻被小孩們翻了出來,還光天化日之下幫腰粗、屁股大的「女友」大喇喇充氣,幾個男孩子還不斷將充氣娃娃前後翻身查看。

▼(圖/網友李大金授權提供)




同一時間,鄰居阿嬸恰巧撞見十分顯眼的充氣娃娃,忍不住向原PO詢問,「夭壽喔!這是誰的啦」,這時候原PO也不敢承認,竟突發奇想「出賣」隔壁的堂弟,藉此想趕緊撇清關係。影片一出,許多網友全笑翻,「 我笑到肚子好痛」、「這小孩也算老司機了」、「請問哪裡買?我要投訴廠商做太醜」、「你女友屁屁有點大」、「這女朋友你吞得下去」

除此之外,台南市將軍溪日前傳出有女性浮屍,嚇壞路過民眾,不過,警消獲報到場後,哭笑不得,原來這具民眾看見的浮屍,其實是不知道被哪位民眾丟棄的充氣娃娃,不僅有粉嫩櫻桃小嘴,還有一頭烏黑秀髮,遠看和真人十分相似,才會鬧出一樁烏龍。

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 浴缸 溺水 嬰兒 玩具

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉