選單 首頁 搜尋

蘋果推新iPhone.Watch 紐約民眾反應兩極

2018/09/13 10:30 東森新聞 字級:
眾所矚目的蘋果秋季發表會,宣布推出新的iphone Xs以及平價版的iPhone XR,Apple Watch加入了心電圖功能,看得出蘋果進軍健康醫療市場的野心十足,對於這些新產品美國民眾的反應如何?請看東森新聞團隊來自紐約的報導。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


紐約曼哈頓第五大道,Apple Store旗艦店,人潮絡繹不絕,因為今天是蘋果的大日子。專賣店店員:「現在發表會正在進行當中,我們都在看,全世界也在看,我也不知道詳情,我都無法工作了,現在正在關注。」

▼(圖/東森新聞)


蘋果宣布推出iphone Xs ,iPhone Xs Max,還有低價位的iPhone XR手機,有果粉迫不及待,直說好想快點購買。紐約民眾:「我很喜歡,非常興奮,等不及手機快點上市,iPhone XR的顏色很耀眼,這麼多色彩讓它變更好,新的iPhone很好,對真的有需要或是沒耐心的人來說很好。不過也有民眾認為這次發表會跟過去一樣 沒有太大驚喜相當失望。紐約民眾:「沒有什麼太大的新意,跟往常一樣,蘋果每年都會改善,記憶體、照相功能 ,今年也大同小異,我覺得有點失望。」

▼(圖/東森新聞)



至於Apple Watch加入心電圖功能,是首次有穿戴裝置可以隨時測量人體心跳,顯示蘋果進軍醫療產業決心,分析師也認為,新版Apple Watch有助於增加營收,至於新iPhone由於缺乏新意,加上中美貿易戰隱憂,蘋果股價最後以小跌作收。美國紐約民眾對於新的iPhone看法相當兩極,旗艦店裡面真正下手購買的民眾其實也相當少,所以新的iPhone到時候銷售成果會如何,還要過幾週才能揭曉。

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

 

【今日最熱門】
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉