選單 首頁 搜尋

籠中猴想吃菜 下一秒臉扭曲崩潰 網笑歪:世界最遙遠的距離

2018/09/12 15:10 字級:
看的到卻吃不到讓牠超崩潰!臉書社團「爆笑公社」網友分享了一段影片,一隻看似飢腸轆轆的猴子用力伸長手臂,為的就是想拿到放在窗外的菜葉,沒想到就在目標快要得手時,瞬間掉落地上、消失在眼前,看到眼前這一幕,牠當場露出不可置信的表情,讓許多網友看了全笑翻,「那表情真是經典!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼猴子用力伸長手臂,想得到眼前的菜葉。(圖/爆笑公社)




從影片中可見,被關在籠子裡的猴子看到眼前的一大片菜葉,戰戰兢兢地從欄杆空隙中伸出長臂,不斷地嘗試各種角度與方向,希望能拿到眼前的食物,就在牠終於好不容易終於用手碰到葉菜時,卻也同時將葉菜往前推,下一秒便硬生生地從牠眼前掉落地面。

▼好不容易終於用手碰到時,菜葉竟從眼前掉落。(圖/爆笑公社)




眼見手抓食物的策略失敗,讓牠瞬間露出了崩潰傻眼的表情,雙手激動地緊握住欄杆,嘴巴甚至還做出彷彿「OH NO」的嘴型,一副生無可戀的神情,讓人不禁看了哈哈大笑。

▼猴子露出一副生無可戀的神情,嘴巴甚至還做出彷彿「OH NO」的嘴型。(圖/爆笑公社)


網友看完影片後紛紛笑回,「表情誇張的可愛」、「啊…今生沒什麼好留念了!」、「掉下去的瞬間超好笑,整個傻眼」、「表情太有戲,關在裡面可惜了 」、「那表情真有戲XD」、「人生黑白了」,也有人搞笑直呼,「工讀生出來」、「工讀生,下班囉」。

(封面圖/爆笑公社)

往下看更多新聞!

大部分毛小孩怕吃藥,總是上演你追我跑的戲碼,讓飼主好頭痛!大陸一隻黃金獵犬發現主人手上拿著藥,馬上緊閉嘴巴,甩頭不理,說什麼就是不願意乖乖吃藥,沒想到主人更高招,居然用「計謀」讓牠失去戒心,最後也成功將藥塞進牠嘴裡,讓黃金獵犬哀怨到露出「被全世界背叛」的神情,影片曝光笑翻網友。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/西瓜視頻臉書)


臉書粉絲專頁《西瓜視頻》近日分享一段片,只見黃金獵犬原本張著嘴喘氣,還時不時伸出小舌頭,不過當牠發現主人手中拿著湊到自己嘴邊,馬上將嘴巴緊緊閉上,嗅了2下後隨即撇頭,就是不願意吃藥,主人只好拿著藥在黃金獵犬晃呀晃,雙方僵持不下。

▼(圖/西瓜視頻臉書)




「吃啊,快吃!你不吃能好嗎?」不論主人怎麼勸說,黃金獵犬還是拒絕就範,甚至用無辜的眼神望向前方的女主人,希望對方能救救自己,只是沒想到,女主人一開口,竟是要設圈套。

▼(圖/西瓜視頻臉書)


女主人看黃金獵犬態度堅硬,所幸溫柔地喊話「給媽媽笑一個~」,黃金獵犬聽到女主人在呼喚自己,也馬上張開嘴燦笑回應,結果主人竟趁機將藥塞進黃金獵犬的嘴巴,讓牠瞬間垮臉,張大眼定格望向前方,哀怨的神情全被錄下。

▼(圖/西瓜視頻臉書)






超萌的影片曝光後,逗樂不少網友,紛紛留言「可憐的狗狗被主人背叛」、「狗狗一臉衰樣」、「太可愛了」、「那個表情就是懷疑狗生、被世界背叛的感覺」、「迅雷不及掩耳的速度」、「馬上變臉太好笑」、「求心理陰影面積」、「這套路高招」。

▼(影片/西瓜視頻臉書
 

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

 

【今日最熱門】
「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猴子 爆笑公社 崩潰
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉