選單 首頁 搜尋

沖繩5天4夜泡湯!他第一次帶女友度假 「有前科」變一日遊

2018/09/12 14:49 字級:
有出國經驗的人都知道,入境他國時需要填寫入境單,填寫基本資料與旅行目的、停留時間等,不過近日有網友透露,他誠實地填寫自己有前科,竟然當天就被遣返回台,整個假期全都泡湯,讓他相當崩潰。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子誠實地寫下自己有前科,遭遣返回台。(圖/翻攝自「爆怨公社」)


一名網友在臉書「爆怨公社」貼文表示,日前他第一次出國,開心地和女友到日本沖繩展開5天4夜之旅,不過他竟然當天就被遣返,因為他在入境單上誠實地寫下自己有前科。事後他上網查詢,才得知原來不管有沒有前科,最好都在入境單上寫「無」,否則美好假期就會泡湯。

原PO哀怨地貼出女友精挑細選的飯店照片,畫面中碧海藍天相當美麗,客房看起來也寬敞又舒適,一晚的價格並不便宜,但他不僅沒享受到,也無法退費,讓他直呼「帶給女友一趟難忘的旅程」。

▼原PO和女友訂了不錯的飯店。(圖/翻攝自「爆怨公社」)


▼想不到假期全泡湯。(圖/翻攝自「爆怨公社」)


▼出國時必須填寫入境卡。(圖/翻攝自微基百科/BreakdownDiode


▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


貼文一出,網友紛紛安慰留言,「挺難忘的,當經驗下次再去」、「我記得導遊都會講,全部都要填無」、「日本海關很嚴的」、「真的是太誠實了」、「天啊,好傷心的事」、「只能說樓主太老實了,說真的,你有沒有他也不知道,難不成他一個一個查確定有沒有前科嗎」、「好可惜…這飯店也太高級了」、「看來再也進不去日本了…海關電腦已記錄,下次換別的國家」、「還好你不是到北美,否則帶進小房間內問個一天一夜家常便飯,最後載(再)送你遣返,累死你的毛」。

▼2年前也曾發生類似事件:新婚夫妻日本度蜜月 「卡關」 原因竟是…​


(封面圖/翻攝自「爆怨公社」、Flickr/Jason

往下看更多新聞:希臘度假悲劇!「股溝全裸」特製泳衣惡整惹怒女友

以風景優美、步調悠閒著稱的希臘紮金索斯島是著名度假勝地,韓劇《太陽的後裔》也曾在此拍攝取景,是不少情侶選擇約會度假的第一選擇,英國一對情侶也趁著假期相約到金索斯島度假,男友還有心的為女友訂製了一件泳衣,不料當女友看見這件「驚喜」,頓時看傻了眼,臉上是寫滿了無奈。

▼(圖/東森新聞)


一對英國情侶日前到紮金索斯島度假,準備展開浪漫的假期,但愛惡作劇的男友卻事先準備好「大驚喜」給女友,當他們要去海邊戲水時,女友在為找不到泳衣煩惱,男友這才告訴女友:「好啦,妳的泳衣不在行李箱」,並拿出訂製泳衣,女友的臉頓時超錯愕,愣愣地盯著裝有泳衣的袋子看了好久。

▼(圖/東森新聞)


見女友遲遲沒有動作,男友還催促:「妳要打開啊!這很寶貴!」只見女友心不甘情不願地打開袋子,終於徹底崩潰,男友見詭計得逞,在一旁笑到無法自己,原來他將自己的臉印在泳衣正面,還在背面印上股溝,女友還無法置信地質問,「(背面)那是你的屁股?」男友則驕傲地回答「那百分之百是我的屁股」。

▼(圖/東森新聞)


女友抗拒地直呼不想穿,但還是被男友逼著穿上,臉上滿滿都是無奈,但也苦中作樂,配合地玩起泳衣上的男友臉,逗得男友樂不可支,最後女友更是以泳衣的裝扮硬是被男友帶出門,穿著「男友的愛」在夕陽餘暉的海灘散步,畫面既浪漫又搞笑。

▼希臘度假悲劇!「股溝全裸」特製泳衣惡整惹怒女友


 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
台中深夜火警!疑遊民縱火 20輛車整排全燒壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉