選單 首頁 搜尋

紅面番鴨的奇襲…飛踢女騎士「1秒擊落」網笑爆:用命來賠

2018/09/10 12:11 字級:
抓回去加菜!日前發生一起超離奇「車禍」,一名機車騎士騎在小路中,途經轉彎處時竟有「不明飛行物」迎面撞上,直接將騎士擊落在地,過程不到一秒鐘,完全來不及反應,後來調閱行車紀錄器一看,原來「肇事者」竟然是一隻超大的鴨子!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

事發在7日早上7時許,一名男網友將行車紀錄器畫面貼上臉書社團《爆怨公社》,無奈表示:「這世道連鴨子也玩碰瓷」,只見影片中,騎士本來平穩的騎著,轉彎時突然一隻超大鴨子正面襲來,展翅飛在半空中,騎士還沒意識過來,就被鴨子擊倒,當場連人帶車慘摔,行車紀錄器掉落一旁,翻滾3秒才落地,相當恐怖。

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


男網友無奈表示,事主是他老婆,「還好人沒事」,不過老婆直接被鴨子撞胸,強大力道讓老婆超痛,「我老婆被牠撞到內傷了」。影片一放上網立刻引起網友討論,搞笑說這鴨必須受到法律制裁,「此鴨已涉及肇事逃逸」、「這鴨一定酒駕」、「轉彎未減速還逆向!把影片送去警局,告牠個三天三夜」、「你遇到的是鴨霸」、「真的是三寶飯(燒鴨)」、「把當事鴨一併送到警察局,違法跨越車道」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


網友搞笑回應,「當晚餐洩憤」、「煮熟的鴨子…飛了」、「今晚就北京烤鴨好了」、「我的老天鴨阿」、「抱緊回家加菜了啊!」、「不請自來的薑母鴨」、「七月半的鴨子」、「嚇到抖一下」、「這翻滾好療癒」、「請問笑倒在手機前…是我太沒有良心了嗎XD」、「不排除薑母鴨酒駕」、「晚餐送上門了」、「鴨子為現行犯,需逮捕回家下鍋審問」。

(封面圖/翻攝自臉書《爆怨公社》,hiking授權提供)

往下看更多新聞!

女車道狂奔慘被柵欄KO!「超療癒」網狂重播:擊敗了





低頭族要小心了!高雄一處停車場發生一起超糗意外,一名女子疑似在看手機而沒看前面,小跑步時沒注意柵欄已放下,就這樣被柵欄「擊落」在地,整個過程都被後方車輛的行車紀錄器錄下,令網友直呼:「害我不爭氣地笑了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

事發在高雄草衙道停車場,一名男網友9日在臉書社團《爆廢公社》貼出影片,並呼籲大家「走路別看手機」。影片中只見一名女子看似忙碌,一邊講電話一邊將手上的東西交給停車場的管理員,就在把手上東西給管理員後,剛好前方車輛準備離開,女子想跟著前車一起從柵欄出去,於是便小跑步跑了起來,不過疑似在跑步的過程中女子眼睛仍盯著手上的手機螢幕,導致柵欄放下的同時,正好將女子硬生生的打倒在地,而管理員也及時跑出來查看,但可能因為太尷尬,女子頭也不回地起身逃跑。

▼(圖/網友Nicecream Liu授權提供)


▼(圖/網友Nicecream Liu授權提供)


超尷尬畫面全被後方網友的行車紀錄器錄下,男網友表示,其實影片是在去年錄到的,「一直不好意思放上來,不知道這女生安好」,讓網友狂笑說:「已經夠糗,還被你PO出來」,也有許多網友譴責女子不該走車道,「沒了交通工具還是三寶」、「好痛痛痛痛」、「擊落低頭族」、「走路都可以當三寶」、「感覺她是想搶快,結果自己吃土了」。

▼(圖/網友Nicecream Liu授權提供)


▼(圖/網友Nicecream Liu授權提供)


但大部分網友都覺得影片超療癒,「不好意思我笑了」、「重看了好幾次」、「不知不覺重播了十次以上」、「今日最舒壓」、「大快人心」、「不知道怎麼搞的,我看完竟然笑了」、「不知不覺嘴角上揚」、「莫名的暗爽」、「好療癒喔!糗死了趕快跑」,還有類似經驗的網友表示:「那很痛,我被砸過,臉頰擦掉一塊皮」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


(封面圖/網友Nicecream Liu授權提供,hiking授權提供)
 
 

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉