選單 首頁 搜尋

9秘密客評選!牛肉麵嘉年華 得獎店家肉比拳頭大

2018/09/05 16:49 東森新聞 字級:
牛肉麵是台灣人最愛的美食之一,台北市舉辦牛肉麵嘉年華,特別請了9位秘密客評選各個店家,其中有三家店就榮獲「秘密客特別獎」,等於是評比中最高分,而且這三家店通通是年輕店家,乾淨、創新成為得獎優勢。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


大鍋熬煮的湯頭和紅燒牛肉塊直接搬到現場,台北市牛肉麵嘉年華開辦評比出爐,這家半島牛肉麵老闆介紹自家的料理。

秘密客評審特別獎得主張慶隆:「它口味有一點淡,但沒有關係,因為我們有牛肉,牛肉是紅燒的,兩樣綜合一下,符合味道不會太重,也不會太清淡。」
光熬湯就四五個小時起跳,老闆得獎非常開心而且他得的還是最大獎「秘密客特別獎」,另外也深受秘密客讚賞的還有這家津見坊牛肉麵,主打清燉口味,全台北就一家店,但開店前花一年時間,配備中央廚房,一碗麵兩百塊有找。

▼(圖/東森新聞)


秘密客評審特別獎得主楊俊民表示:「希望客人吃到食物最原始的味道,所以湯頭上花了8個小時去熬製牛骨高湯,再做第二階段牛肉燉煮。」

而這家牛莊園開店三個月就得獎,湯頭沒有添加物用洋蔥跟蘋果熬出來,甚至麵條是粉心麵需要功夫才煮得出來,而秘密客也分享這次評選的標準。

牛肉麵嘉年華秘密客李哲松說:「麵條的評比會評比它的口感,烹調時間是不是有過長導致麵條過軟,或者是麵條烹調時間不夠,從我們一進門去感受到服務的細膩度跟親切感。」

評比獎項也包含最佳麵條、最佳湯料及最佳環境服務品質獎,9位秘密客實際觀察,創新也成為評分重點,希望藉由活動能讓民眾吃到更多在地特色牛肉麵。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 牛肉麵 嘉年華 評選

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉