選單 首頁 搜尋

吊「鋁門」引體向上20秒!筋肉哥背肌炸裂 網歪樓:他爸更猛

2018/09/04 15:50 東森新聞 字級:
吊「鋁門」引體向上20秒!筋肉哥背肌炸裂 網歪樓:他爸更猛
健身到走火入魔?新北市一名女網友Limei Chang和男友都熱愛健身,29日原本小倆口打算到健身房去約會,但外面卻突然下起大雨,他們只好作罷,但沒想到就算不去健身房,她的男友還是能夠健身,只見男友掛在鋁門上,赤裸著上半身騰空做起引體向上,明顯的肌肉線條讓網友們暴動,但Limei Chang卻只在乎鋁門會壞掉!

▼(圖/網友Limei Chang授權提供)


只見筋肉哥吊在鋁門上,認真引體向上20秒,背後出現結實的肌肉線條,但仔細看會發現,其實重點不是筋肉哥,而是一旁鏡子反射的「吊嘎老爸」,他站在後方監督兒子,壯碩的身材相當引人注目,引起網友們的超高討論度。

​▼(圖/網友Limei Chang授權提供)


據《ETtoday新聞雲》報導,Limei Chang透露那天下大雨,本想說就待在家休息,沒想到精進的男友竟然這樣練習,讓她當場傻眼,不過她隨後也補充道,「不過還好他職業是鋁窗師傅,個人造業個人擔,鋁門若是壞了,就叫他自己處理!」Limei Chang也提到,男友原本非常瘦,直到1年前接觸到健身,才慢慢把身材練起來。

▼(圖/網友Limei Chang授權提供)


「1年前開始運動後,他就會開始在健身房重訓,舉啞鈴、槓片等都蠻常使用。」Limei Chang表示男友能有今天的成績,都是透過血汗努力而來的,像光是引體向上,他正常1組會做15下,一次就做4組,「不過如果有美眉在的話,他會再多做幾下啦哈哈哈」,她也為大家解答,原來後方的男友爸爸,曾是兩棲海陸部隊。

▼(圖/網友Limei Chang授權提供)


雖然上半身的成果驚人,但也有網友質疑筋肉哥的腿太纖細,似乎都只練到上半身,沒顧到同樣重要的下半身,Limei Chang解釋,「小腿肌肉受遺傳因素影響比較大,肌肉位置的高低是基因決定的,後天訓練不能說完全不能改變,但是改變是微乎其微。」為男友平反,練小腿是件非常很難的事。

▼(圖/網友Limei Chang授權提供)


網友們看了後,紛紛笑稱,「紗門都懷孕了」、「這背部線條絕非一天兩天練成的,羨慕」、「快假裝摔倒了,脫他褲子」、「在那邊上上下下的會不會嚇到對面鄰居?」、「晚點~換妳練他!」、「晚上妳又不要不要了」、「這肌肉太狂」、「等等把門框拉壞」。

往下看更多相關新聞

女星陳翊萱骨架較大,又屬於易胖體質,一度胖到73公斤、體脂肪39,日前她發現爬樓梯會喘,擔心健康出問題,決定開始減肥,3個月竟迅速瘦了11公斤,她在節目上大方公開秘訣,並表示自己要繼續努力。

▼(圖/翻攝自《女人我最大》YouTube)


39歲的陳翊萱參與多部戲劇作品,包括《危情花季》、《18歲的約定》、《下一站幸福》等,身為女星的她不免要注意身材,根據《聯合報》報導,她試過各式各樣的減肥方法,除了吃減肥藥、抽脂之外,甚至試過「刀療」,不過日前仍胖到73公斤,體脂甚至達到39,讓她嚇得找教練1對1運動,趕緊瘦身。

▼陳翊萱表示,自己會用衣服來藏肉。(圖/翻攝自陳翊萱臉書)


陳翊萱近日上《女人我最大》節目透露,她3個月前開始重訓並搭配低碳低糖飲食,除了以蛋白質與蔬菜為主外,在減脂初期甚至連水果都不碰,避免吃到糖份,她表示,飲食習慣很重要,其實光是調整飲食,不運動就會先瘦。另外陳翊萱強調「好油」也是關鍵,盡量攝取橄欖油、椰子油或堅果類。

▼陳翊萱大方分享減肥食譜,烤雞胸與青菜。(圖/翻攝自陳翊萱臉書)


▼生菜與生魚片。(圖/翻攝自陳翊萱臉書)


▼陳翊萱吃生菜沙拉時會搭配和風醬。(圖/翻攝自陳翊萱臉書)


她進一步說明,減肥中飲食占了7成,運動則是3成,而重訓除了能代謝脂肪外,也能增加肌肉量,她重訓3個月之後,腰臀小了約8公分,效果顯著。陳翊萱也常在臉書分享減重心得,表示需要將三餐的照片拍照回報給教練,因此讓她不敢放肆亂吃,一段時間後感受到了身體的回饋。

▼(圖/翻攝自陳翊萱臉書)


▼陳翊萱3個月已瘦了11公斤。(圖/翻攝自陳翊萱臉書)


▼(圖/翻攝自陳翊萱臉書)


一旁的崔佩儀則說,自己的體脂肪是51,讓陳翊萱相當驚訝,直說這樣等於身體的一半都是脂肪,黃小柔則建議,若無法持續控制飲食的話,一周至少堅持3到4天,整天避免吃醃製品或加工食品,盡量吃呈現「原形」的食物。另外她也說,其實減肥的前2個月效果最好,一開始瘦下來後,會較有成就感繼續努力。
 

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉