選單 首頁 搜尋

連大胃王都怕!酸黃瓜巨獸堡你敢挑戰?

2016/03/01 18:07 字級:
連大胃王都怕!酸黃瓜巨獸堡你敢挑戰?
●(圖/RocketNews24)

日本一家速食漢堡店,有個貼心的服務就是可以客製化專屬自己的漢堡。在日本就有一家網路媒體,點了夾有718片酸黃瓜的口味,只見被塞滿酸黃瓜的漢堡,高度都快要跟一個人的臉一樣高,如果想要一口吞下,困難度也跟著提高,最後還是請同事一起分食才解決這個巨大的酸黃瓜漢堡。


●(圖/RocketNews24)

其實在吃酸黃瓜漢堡之前,他們也曾分別點了加有1000片起士、100片洋蔥和1050根培根的漢堡挑戰。
 
●1000片起士漢堡食記(YouTube/RocketNews24)

漢堡光是運送就需要很大的功夫,開吃前也是一門學味,看著影片中的老兄狂吞猛吃,起士山似乎一點都沒有降低,看來最好的辦法還是分裝一些給鄰居們吃最實際了。接著挑戰100片洋蔥漢堡,情況似乎一點也沒有好轉,最後還是決定和牛肉一起煮,變成牛肉飯比較容易下肚。
 
●100片洋蔥漢堡食記(YouTube/RocketNews24)

吃漢堡怎麼能少了培根呢?既然1000片起士和100片洋蔥都挑戰過了,那怎麼可以不試試看培根,看看這堆疊起來的培根漢堡都比一隻iPhone還要高,培根漢堡美味歸美味,但分量真的太多,剩下的就只能請同事一起來享用囉!


●(圖/RocketNews24)
 
●1050根培根漢堡食記(YouTube/RocketNews24)

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉