選單 首頁 搜尋

鞋櫃驚見老鼠 兩天後陳屍在「這」!他尺寸慘被老婆出賣

2018/08/12 18:00 東森新聞 字級:
鞋櫃驚見老鼠 兩天後陳屍在「這」!他尺寸慘被老婆出賣
小老鼠怎會離奇陳屍在鞋子裡?近日有一名金姓女網友家中出現小老鼠,結果還來不及抓到,牠就鑽進鞋櫃消失了,沒想到兩天後發現牠竟陳屍在老公的鞋子裡,將照片PO上網後,網友各種「神解釋」讓大家笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)


金女在臉書社團「爆廢公社二館」發文,貼出與老公的對話內容,提到自己在家裡客廳發現老鼠,但只把牠趕走,沒有殺牠,還開玩笑說:「是很可愛的小老鼠,大概跟你一邊蛋蛋一樣」。兩人都以為老鼠已經離開家,沒想到兩天過後竟然在老公的鞋子發現牠的屍體,戲劇性的發展短時間吸引大批網友笑回:「這鞋有毒!」

▼(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)


網友逗趣表示:「我家有兩隻狗,不能放抓鼠用具,我現在知道要用什麼了!(立刻去翻老公鞋子)」、「欸~你有沒有蝦皮,你老公的鞋子來個兩雙吧!越舊越好」、「蛋蛋鼠躲到一個死路」、「鞋子應該可以容納二個蛋蛋大的老鼠」、「全世界都知道你老公蛋蛋多大了」、「用蛋蛋當量詞很酷」、「這個蛋是鴕鳥蛋嗎」。更有網友表示驚奇:「這個鞋子比捕鼠器好用」、「滅鼠神器」、「含冤而死,下水道都能活的東西,竟然敵不過你老公的鞋子...這算生化武器了吧?」、「十大殺人武器之首啊!」、「遭受化學武器攻擊嗎」。

▼(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)


▼(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)


往下看更多新聞!

他廁所巧遇「米老鼠」嚇壞 網笑噴:忘記給牠沐浴乳
  家鼠是孳生傳染病的來源之一,加上外型讓許多人敬而遠之,由於牠們屬於雜食動物,因此若家中廚餘或食物沒有放好,就很有可能被牠們佔據;有網友就在臉書社團「爆廢公社」PO文,表示自己在廁所中不知所措,請大家幫忙,原來是一隻家鼠不知什麼原因出現在廁所內。


▼(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)



不過因為男子使用蓮蓬頭向老鼠噴水攻擊,但水壓太小、力道不足,造成許多網友看到影片反而熱烈「蓋歪樓」:「老鼠表示:好久沒洗那個乾淨了 開心」、「你忘記給牠沐浴乳啦!沒洗乾淨怎麼出去?」、「是在洗鴛鴦浴嗎?」、「牠可能想說這場雨怎麼下那麼久」、「洗乾淨就可以當寵物了^^」


▼(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)



 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉