選單 首頁 搜尋

《玩樂誌》遊澳門 私房美景美食帶你走透透

2018/08/10 19:52 字級:
旅遊節目《玩樂誌》帶大家一起遊澳門,私房美食更不能錯過,從鹹食燒雞飯到下午茶店甚至飄香咖啡通通有,一塊來瞧瞧。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/《玩樂誌》)


節目《玩樂誌》:「我之前已經來過了,所以我們現在就是要一起來練功夫。」你以為真的是練功夫嗎?其實是來這品嚐咖啡的,旅遊節目《玩樂誌》主持人李岳和荳荳,這回帶著大家來到澳門見識手打咖啡。

節目《玩樂誌》:「想喝到這杯咖啡,不僅要考手勁還要靠巧勁,轉轉轉~開始這樣轉。」想做出好咖啡,手腕力道可是關鍵,不僅打到濃稠,光澤度也要夠,再加入熱水攪拌均勻,淋上煉乳就大功告成,體驗完濃醇香,澳門可還有很多私房景點。

▼(圖/《玩樂誌》)


節目《玩樂誌》:「有嗎?哇~好澎湃,我們把它攤開這樣,妳看!太棒了吧。」一口咬下滑嫩多汁得雞腿,是不是看了口水直流,吃完了正餐,澳門巷弄中更有唯美下午茶店。

▼(圖/《玩樂誌》)


節目《玩樂誌》:「這間位於關前後街的特色下午茶店,主廚將土生葡菜融合到下午茶當中,這些精緻的小點心每一樣都有著主廚的小心機,馬介休塔,好像是一個電動的名字馬介休塔,沒有馬介休應該是就是葡國的一種鹹魚。」葡式下午茶精緻小巧,女孩子能優雅細細品嚐,瞧主持人一口接一口,完全停不下來,就知道多美味,節目《玩樂誌》帶你尋覓澳門,好吃好玩景點 ,一起大開眼界。

▼(圖/《玩樂誌》)


(封面圖/《玩樂誌》)

往下看更多新聞

​暑假到了,旅遊節目玩樂誌主持人旼哉和荳荳,這回帶大家一起到韓國南怡島,除了體驗當地傳統料理,到韓劇知名景點汗蒸幕變漂亮之外,水上活動更不能錯過。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


旅遊節目《玩樂誌》:「南怡島有非常多的水上活動,水上飛魚就是這裡最新的活動,水上飛魚意思是我會飛起來嗎,希望你不是在整我喔,好恐怖喔。」初次體驗水上飛魚,荳荳一臉緊張,一出發立刻飛起來,有夠刺激過癮,旅遊節目《玩樂誌》這回前進南怡島,就跟著韓國歐巴旼哉走透透!

旅遊節目《玩樂誌》:「妳看這裡有成熟的番茄,對,成熟的番茄,不能直接摘。」消暑完,再到番茄園親自摘果,歐巴旼哉介紹大家情侶約會行程,接近大自然想必能增加2人樂趣,不過到韓國不得不體驗一下,韓劇中經典的spa館。

▼(圖/東森新聞)


旅遊節目《玩樂誌》:「我們韓國人差不多每個禮拜至少要來這邊1次,然後這樣子大爆流汗。」才進去汗蒸幕幾分鐘,2個主持人立刻大爆汗,除了能瞧瞧韓劇知名場景,高溫體驗更能讓皮膚Q彈,是女孩子到韓國必去地點。

▼(圖/東森新聞)


旅遊節目《玩樂誌》:「現在我們只是中級而已,我覺得你比較不好,你的汗已經流…而且你的臉已經紅了。」汗蒸幕還有分不同溫度,主持人慢慢從50度初級班走到60幾度中級班,為了變美,荳荳只好忍耐,跟著玩樂誌也能探索道地韓國文化。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉