選單 首頁 搜尋

省錢婚禮大作戰! 麥當勞就好?

2015/11/23 20:06 字級:

在麥當勞辦生日派對不稀奇,在麥當勞辦婚宴才厲害,最近香港年輕人,流行到麥當勞辦婚禮,主要因為他們從小對麥當勞不陌生,二是在麥當勞辦婚宴很實惠,據了解辦一場麥當勞婚宴最便宜只要港幣2999元,約新台幣1萬2千多元就搞定,因此麥當勞已成為香港年輕族群趨之若鶩的歡宴場地。
    

其實香港年輕人選擇麥當勞辦婚宴,還有一點是很實惠,據了解辦一場麥當勞婚宴最便宜只要港幣2999元,約新台幣1萬2千多元,而最貴也只要港幣9999元,約合新台幣4萬2千多就搞定,當然在麥當勞辦婚宴,吃的還是麥當勞東西,除了標準漢堡炸雞,麥當勞贈送每對新人蘋果派蛋糕、麥當勞水晶屋、新娘氣球禮服、戒指、花束、公仔伴手禮。


(圖/翻攝自香港麥當勞官方網站)

只不過在麥當勞不能喝酒,新人只能喝交杯汽水啦,讓整個婚宴很青春,不過網友反應不一,有的認為點子不錯,有的則認為到麥當勞參加婚宴那紅包要包多少錢呢?不管如何,麥當勞已成為香港年輕族群趨之若鶩的婚宴新場地。

 

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
2寶媽突然失蹤 隔天驚見一屍兩命躺在他家冰箱
15歲少女失聯4天!被29歲男網友載走 母崩潰求:還我女兒
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉