選單 首頁 搜尋

女友自爆「國中就當大舅」 他嚇到手抖!網安慰:手術很完美

2018/07/28 15:45 東森新聞 字級:
女友自爆「國中就當大舅」 他嚇到手抖!網安慰:手術很完美
舅舅跟阿姨傻傻分不清楚?一名男網友表示,他的表姐誕下一個可愛的寶寶,家族成員正在打電話報喜訊時,電話另一頭的媽媽說他就要當大舅舅了,讓他感嘆:「時間過的真快」,沒想到一旁滑手機的女友,突然悠悠冒出一句「我國中的時候就當上了『大舅舅』了」,讓空氣瞬間凝結。

▼(示意圖/pixabay)


一名網友日前在PTT發文,說表姐最近生孩子了,由於是他們那一輩的第一個小孩,親戚都特別關注,他那時正邊打電動,邊開擴音和媽媽討論這個問題,女友則賴在一旁玩手機,媽媽提到孩子出生,原PO就要當舅舅了,讓他不禁感嘆,時間過得真快。

不料女友突然迸出一句「哎呦,你叫什麼叫,想當初我國中的時候就當上了『大舅舅』了」,這句話嚇得原PO手中的電玩手把都掉在床上,直說「我那個震驚啊,就跟聽到網婆下個月就要去當兵了有87%像,嚇到我手上的電玩手把頓時掉到了床上」,電話那頭的媽媽也瞬間安靜,沒有人發出一點聲音。

▼(示意圖/pixabay)


過了幾秒後,女友發現氣氛不太對勁,才發現自己口誤,連忙說:「啊!不是啦!是大阿姨啦!」,這才讓原PO和媽媽鬆了一口氣,房間頓時充滿他們的爆笑聲,原PO也說掛掉電話後,有立刻「驗明正身」,證明自己不是交到「男朋友」。

女友天兵的行徑讓網友們笑翻,紛紛留言表示:「搞不好她曾經是舅舅啊」、「難道女朋友國中是男生也要告訴你嗎」、「恭喜原po開啟新世界」、「現在手術很發達的,看不出痕跡也是很正常的」、「現在手術太完美,你看過身份證了嗎」、「原po女友什麼時候退伍的?」

▼(示意圖/pixabay)


也有網友直接歪樓,只關心原PO有沒有成功「驗身」,還有許多年輕的「長輩」出來分享自己的經驗,:「國中還好啦!我小六的時候,我外甥小一,還跟他同國小」、「我出生就當叔叔,今年23已經當舅公了」、「我還沒出生我就當叔公了」、「我三歲當舅舅,姪女還超可愛的」。

往下看更多相關新聞

近年網路上多了不少特殊用語,其中「8+9」一詞被拿來當成屁孩、年輕好鬥者的代名詞,但有網友日前提出疑問,認為這些年輕人有的長得並不帥,也不有錢,但他們身邊卻總有女生圍繞,還經常換女朋友,讓他納悶的問,「為什麼8+9總是交得到女友?」這個話題在網路上被熱烈討論,從網友提出的意見中可列舉出3大優勢。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自PTT)


男網友日前在《PTT女孩板》發文,表示有些8+9不是很有錢,長得也沒有特別帥,開得車也普普通通,「加減改個車燈和引擎,就開在路上到處晃」,且也沒有高薪穩定的工作,「我認識的薪水都在2萬5到4萬之間,幾乎都是12小時的工作,工作不到兩年就換」,還接著分析,8+9平日常跑出去和朋友聚會,在外面和別人喬事情,放假還會流連聲色場所,酒店、夜店、酒吧都會去,講起話來也沒什麼邏輯,因此原PO認為,8+9根本就沒有良好伴侶該有的條件。

▼(圖/翻攝自PTT)


但讓原PO感到奇怪的是,這些8+9身邊總圍繞妹子,還曾經有個朋友直接說,「從高三到23歲沒有單身過」,他對此感到困惑,詢問「(難道)是因為他們常在外面晃,結交到的朋友比較多,交友圈變廣,認識女生的機率也變高嗎?」該話題引起網友熱烈討論,「男人不壞女人不愛」、「宅男宅女都在家要怎麼相遇」、「8+9讚啦!台灣的生育率幾乎都靠他們在撐」、「就一個字『敢』」、「女人不講邏輯的,跟老闆一樣,你跟老闆講邏輯他會喜歡你嗎」、「比較敢展現自己啊!」

▼(圖/翻攝自PTT)


綜合網友的看法,8+9的優勢大致上可分為3點,一是交遊廣闊,常出門走跳認識的人自然多,「因為他們會出門」、「因為他們可以一次跟4、5個聊,聊得來就交往了。」二是肯花錢、對女友相當好,也不太計較金錢,「他們敢花在女生身上、敢大膽嘗試新鮮事物。」最後一點則是他們對自己相當有自信,勇敢追愛不怕失敗,「敢衝敢拚,次數多了技巧會逐漸上升」、「因為他比較敢,而且不怕失敗。」

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉