選單 首頁 搜尋

騎士遭貨車惡意狂逼!警界「金城武」神救援 網讚爆

2018/07/25 11:13 東森新聞 字級:
騎士遭貨車惡意狂逼!警界「金城武」神救援 網讚爆
一名騎士日前騎在高雄鳳山區時,遭到大貨車惡意逼車,就在騎士無助的不知道該如何是好時,交通警察出現神救援,不只當場對逼車的貨車駕駛開了紅單,還罵了駕駛一頓,讓騎士瞬間得到解救,事後他將事發過程上傳臉書,在影片上幫警察P上金城武的大頭,讓網友看了直呼:「療癒系警察」。
 
▼(圖/幽默舞者提供)


▼(圖/幽默舞者提供)


▼(圖/幽默舞者提供)


▼(圖/幽默舞者提供)


▼(圖/幽默舞者提供)


▼(圖/幽默舞者提供)


▼(圖/幽默舞者提供)


一名騎士日前行經高雄鳳山區建國與青年路交叉口時,莫名被左後方一台白色大貨車惡意逼車,騎士正常的行駛,但貨車卻對騎士連按好幾聲喇叭,騎士原本不想理會,沒想到貨車司機愈來愈超過,就連他停在路口等紅綠燈時,貨車仍緊逼著他,甚至對他按喇叭,讓他相當傻眼,質疑司機:「難道是想紅燈右轉嗎?」
 
就在此時,警察如救星般的降臨,先是對騎士問了一句「他逼你車嗎」,騎士證實後,警察瀟灑地說:「我開個紅單!」便朝大貨車走去,隨後又把大貨車駕駛罵了一頓,讓騎士瞬間得到救贖。
 
騎士事後將行車紀錄器的影片進行後製上傳臉書,他把這位「正義哥」P上金城武的頭像,還在他出場時配上神光與音樂特效。最有趣的是,這位網友的P圖技術高超,金城武的頭像緊緊黏著在到處走動的警察,就連側臉時也看不出破綻,雖然這位正義哥並非真的是金城武,但影片卻在短短的時間內,累積了21萬人次觀看,在網路上掀起一陣熱議:「波麗士大人好帥」、「這才叫警察」、「療癒」、「我開個紅單那邊 我笑了XD」、「一個禮拜的鬱悶頓時消失」,還有網友敲碗表示:「想看金城武的真面目」、「我想看看警察大哥的正義面孔辣~」。

(封面圖/幽默舞者提供)

往下看更多新聞

毒品害人不淺,於是檢警們推「安居緝毒專案」,鄰里、社區都能一起參與掃毒。七月初,台中烏日分局接獲線報有毒犯出沒,於是在台中地檢署檢察官的指揮下,員警們仔細比對線索,以車追兇,追上後便衣員警們以棍棒敲擊破窗,但嫌犯堅持不下車,於是員警們將嫌犯拖出車外,並壓制搜身。總共起獲安非他命1大包與+小包,還有販毒贓款2萬8千元等相關證物,將該名毒犯依違反毒品危害管制條例送辦。

▼(圖/翻攝自影片)








員警雷厲風行的手段,引起網友一片叫好,紛紛說:「辛苦了。」也有網友擔心,若嫌犯持槍,員警們的攻堅方式會過於危險。不過激烈緝毒的方法,讓有些網友疑問:「如果我在路上看到,該如何分辨是警察辦案然是劫匪擄人呢?」該名毒犯身上還放有平安符,有網友便搞笑說:「平安符是平安被警察抓。」


 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
參加奧運是很大榮耀 潘政琮:盡力爭取好表現
Delta新病毒「專挑弱者」 再遇突變疫苗恐失效

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金城武 警察 逼車 貨車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉