選單 首頁 搜尋

爆笑!惡整亂丟垃圾的人 水槍亂噴超崩潰

2018/07/20 11:01 東森新聞 字級:
你一定看過街道上出現垃圾,甚至有設置垃圾桶的地方,更是雜亂不堪,許多人為了方便,急快一時而隨意丟棄,大陸有拍客拍下亂丟垃圾的民眾,一開始先用良性勸導,但若是不理會就會用水槍射擊當作懲罰,而拍客拍攝影片的目的主要希望大家不要隨意破壞環境,能提高素質多一點公德心,清潔員工非常辛苦,維護街道整潔,並非只是清潔人員的責任。

 







影片一出引發熱烈討論,許多網友紛紛留言:「看到他們做錯事還理直氣壯,我最看不下去」、「很棒!是個非常好的教訓,但是水應該要換作騷味十足的尿」、「台灣也是有很多垃圾人!」、「才噴水太便宜他們,政府應該有專人抓亂丟菸蒂、亂吐檳榔汁渣的,除罰款外,必須勞動服務清掃街道」、「大陸人做錯糾正他時,真的最常用「關你什麼事」來回答,一個國家多數人素質是如此時真的很難被認為先進國家」、「啊什麼時候要打酒駕的」。

以下看更多新聞

惡作劇也有分有趣不有趣,若沒有拿捏好分寸恐造成不堪設想的後果。大陸一名網紅為了吸引流量,趁女友吹頭髮不注意時,趁機手拿一碗麵粉放在吹風機尾部抽風處,讓女友頭髮吹到一半吸入大量麵粉,害的粉末吹得滿頭滿臉都是,但網友更在意的是這樣的行徑恐引起塵爆卻不自知,也讓網友相當氣憤!


▼(圖/翻攝自抖音)

▼(圖/翻攝自抖音)



影片被網友PO網後引起網友熱烈討論:「痾…這個真的不建議這樣玩啊…可能會起火燃燒啊」、「萬一出狀況 這男的一輩子不夠陪」、「惡作劇都不經過大腦的嗎?這樣很危險啊知不知道?」、「即使大家說很危險 還是有人說要玩?」消防署教官楊書銘曾在2015年發生的八仙樂園粉塵爆炸案後表示:「當粉末接觸到空氣、高溫或摩擦,就會因為顆粒濃度變高而發生爆炸。」因此要呼籲大家,並不是只有彩粉會發生爆炸,麵粉、奶粉也都有可能,無論如何都要謹慎小心。


▼(圖/翻攝自抖音)

▼(圖/翻攝自抖音)



 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

【今日最熱門】
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉