選單 首頁 搜尋

台灣首間「星際大戰」展示間 粉絲樂翻:美夢成真

2018/07/19 12:37 東森新聞 字級:
最近台北出現一間,以「星際大戰」為主的展示間,吸引星際大戰粉絲,還融入生活態度搶攻年輕族群。

熟悉音樂聲響起再搭配上周邊商品,不管是不是粉絲,一看就知道是星際大戰而這次在台北有了首間展覽屋,裡頭的商品通通都和星際大戰有關,除了有常見的馬克杯、抱枕、桌墊、模型之外,就連文具也有。

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者羅意瑾:「包含了文具也融入了,星際大戰元素,像是這支機器人R2-D2,它的造型也融入在原子筆上頭。」

▼(圖/東森新聞)


筆的外觀配色就是可愛的R2-D2,而會有這樣的展示間,不僅僅是要搶攻星際大戰的粉絲,而是想要藉著星際大戰的風格,走入民眾的生活。

行銷總監吳育達:「星際大戰不只是一部電影已經是流行文化,而且在各個世代,都引領各世代的潮流,在這個時代大家都很重視生活品質,還有生活品味。」

星際大戰、黑武士、暴風冰軍團,主要就是黑白配色,就像是許多年輕人喜歡的極簡風,依這樣的想法打造出展覽屋,讓不少粉絲相當驚奇。

星際大戰粉絲:「我覺得這很棒,我是星際大戰粉絲,我從小到大,都有看星際大戰,所以看到有這樣的展示間,就像是美夢成真。」
星際大戰粉絲:「(喜歡)馬克杯吧,因為每次喝水的時候就會看到,這是我最喜歡的東西然後喝水,每天早上出門的時候,一定會照鏡子,然後看到(鏡子),願原力與我同在。」

▼(圖/東森新聞)


這間展覽屋耗費1年的時間打造,未來還會不定期,有巡迴展示希望透過這樣的方式,展現全新的星際大戰潮流態度。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

日女學生在台染疫!接觸213人全陰性 指揮中心找到原因了

雨彈來襲!今年第3號颱風何時生成?氣象專家給答案

破53萬死!武肺恐空氣傳播 陳時中發出警告了

 

【今日最熱門】
共機擾台激增 台灣海峽遭ICG列情勢惡化區
又被棄單! 外送哥轉念「一舉動」萬人讚:社會需要你
4同事集資爽中「史上最高」30億! 投注站闆娘樂收188萬大紅包
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉