選單 首頁 搜尋

外帶少放雞塊…他折返「店員送薯條賠不是」爆笑結局神展開

2018/07/16 21:30 東森新聞 字級:
外帶少放雞塊…他折返「店員送薯條賠不是」爆笑結局神展開
餐飲業在尖峰時段都相當繁忙,難免會忙中出錯,但遇到這種狀況實在令人哭笑不得!一名網友在網路上分享經驗,透露到麥當勞得來速點了一份6塊雞塊套餐,回家途中卻發現少了主餐6塊雞塊,便返回向店員反映,對方也很有誠意的表示多送一包薯條致歉,沒想到結局卻讓他超傻眼,網友看了都笑說:「店員一定是累了!」

▼(圖/翻攝自麥當勞官網)


男網友16日在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自己到麥當勞點了一份6塊雞塊套餐,取餐完回家途中發現,店員忘了放主餐雞塊,於是,他只好開車繞回去向店員反映,對方也趕緊向他道歉,並告訴他除了雞塊,有多送一包薯條當作補償,沒想到當原PO回家要享用時,打開紙袋卻發現崩潰真相,原來店員又忘了放主餐雞塊,「裡面2包薯條沒雞塊」,不過他也在留言處表示沒有不開心,「其實沒關係,服務業辛苦,我只是想吃雞塊。」

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


▼(圖/東森新聞資料照)


這段爆笑經驗被PO上網後,短短幾小時就吸引8000多人按讚留言,網友紛紛笑說,「我忍不住大笑了」、「94不給你吃雞塊」、「人帥真好,(可能)店員想多看你幾眼」、「店員累了嗎」、「雞塊表示:你吃不到我的」、「再回去一次,你可以拿到四份薯條」、「我點過一杯紅茶裡面付一個醬的」、「其實你是買兩包薯條餐」、「被雞塊排擠」、「他有說了…除了雞塊,我多補一包薯條給你」、「這下真的無言薯條了」。

(封面圖/東森新聞資料照)

往下看更多相關新聞!

​想擊退「插隊奧客」,千萬不可硬碰硬!一名餐廳店員抱怨,有男奧客直接把菜單跟一千元丟櫃台,揚言趕時間「隨便排在一個人後面」就可以,沒想到在遲遲等無餐點的情況下,男子竟對著店員怒吼,而這個動作反而讓店員使出「神招回擊」。

▼非當事人,與新聞事件無關。(示意圖/東森新聞)


一名網友在臉書《靠北奧客》分享擊退奧客「神招」,他說,一名男子寫完菜單後,直接丟一千元在櫃台,頭也不回跑去吹冷氣,讓原PO超傻眼的行為還有,男奧客硬在內用菜單註明「外帶」,他當下回應,須排隊點餐,否則無法製作餐點。

▼非當事人,與新聞事件無關。(示意圖/東森新聞)


男奧客卻回嗆「隨便幫我排在一個人後面,我趕時間!」面對男子囂張態度,原PO也不是省油的燈,直接把菜單安排「最後一張」。但才出餐兩組客人,男奧客竟不耐煩怒吼「我的到底做了沒?我等很久了!」

▼非當事人,與新聞事件無關。(示意圖/翻攝自Pixabay)


原PO不甘示弱反擊「因為你沒排隊,所以我們排在最後一號」,男奧客瞬間呆掉,只好乖乖等候,但仍不斷碎嘴,直呼以後不來了。原PO感嘆「乖乖排隊不就好了,當其他人都白X嗎…那大家都寫菜單插隊不就好了」。

而店員出神招擊退奧客,更讓網友讚爆「謝謝你的堅持與隨機應變的能力」、「奧客要遵守諾言,不要再來哦!」、「跟他說排了啊,永遠的最後一位」、「擊敗人都不要來」、「欠嘴」、「奧客,插什麼隊伍?」

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
蕾菈同居DJ男友 自爆「不穿內衣」性感情趣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉