選單 首頁 搜尋

【獨家】超霸氣! 生猛龍蝦黃金鍋 鮮蚵、魚肉湯熬8小時

2018/07/16 20:05 東森新聞 字級:
【獨家】超霸氣! 生猛龍蝦黃金鍋 鮮蚵、魚肉湯熬8小時
黃金海鮮鍋加入整隻龍蝦,和熬煮8小時的高湯、鮮蚵、魚肉及爆香後的泰國米,口感更豐富!背後研發菜色的老闆是28歲的年輕人,他努力存了人生3百萬,開了日式餐廳,讓連鎖店老闆也投資他!
 
▼(圖/東森新聞)

 
一塊塊厚切牛肉在平底鍋中跳動,大火高溫鎖緊肉汁,煎到五分熟最剛好。牛肉再度下鍋,這回與洋蔥番茄香菇一起拌炒,淋上大骨湯,再加入特製黑胡椒醬,口感更加提味。
 
民眾:「有那個番茄的甜味,然後很有嚼勁。」
 
炙熱火焰來回在肥美的鵝肝上烘烤,刷上照燒醬,米飯透著香甜味 。
 
日本料理店師傅鄭明男:「炙燒以後,它會鍍成一層保護膜上去,吃起來鵝肝的壽司不會油膩。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
還有讓人少女心大噴發的馬卡龍壽司,一旁還有金箔及魚子醬當妝點,一上桌絕對是先拍照,再大快朵頤。
 
民眾:「都吃的到它的香味,米還蠻Q的。」
 
將爆香過的泰國米加入黃金高湯,發出波波的聲響,這一碗霸氣十足的龍蝦鍋,功夫可不簡單,現撈的食材全是老闆親自挑選。
 
日本料理店老闆廖禹詔:「一放假我們就去漁港,我們就自己拿,說實在我的車有點變成像公交車。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
先將龍蝦殼烤出香氣,再入高湯熬煮8小時成金黃色澤,是人氣龍蝦鍋的靈魂人物。
 
日本料理店老闆廖禹詔:「選這家店它居然正對著松山機場,毎天都可以看著我想要的飛機,雖然不能去飛,但是起碼可以看著,我自己喜歡的東西在工作。」
 
79年次的廖禹詔曾有機師夢,踏入餐飲,從買菜到社群經營都一手包辦。
 
日本料理店老闆廖禹詔:「撞牆期就是,我們很努力的行銷,因為我也是臉書小編,什麼都是我做,那你會覺得客人還是沒有得到很直接的回饋,努力總有一天會出頭的嘛。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
砸下畢生積蓄的3百萬,加上Outlet通路大老闆的賞識,如今月營收最高衝上33百萬元,把對飛行熱忱轉戰到無菜單日本料理,讓饕客每一口都吃出驚喜。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉