選單 首頁 搜尋

曾俊欣溫網奪冠 曾媽媽直呼很開心

中央社 2018/07/16 08:28 中央社 字級:
曾俊欣溫網奪冠 曾媽媽直呼很開心

「台灣夜市球王」曾俊欣今天在溫布頓網球錦標賽青少男單打決賽勝出奪冠,消息傳回台灣,曾媽媽直呼「很開心」並感謝大家的關心,也期盼曾俊欣能繼續挑戰不可能。

台灣夜市球王曾俊欣今在溫布頓網球錦標賽青少男單打決賽中,打敗英國小將德瑞波(Jack Draper),不僅是首位打下溫網青少男單打冠軍,更是連下法網、溫網兩座大滿貫青少男單打冠軍,不光是台灣第一人,更締造世界網壇近14年來的新猷。

由於曾父陪同出國比賽,曾媽媽則留在台灣在樂華夜市擺攤賣糖葫蘆,當曾俊欣贏得比賽時,曾媽媽第一時間就接獲曾爸爸的海外報訊,讓她接受中央社記者採訪時一直說著「很開心」,也感謝大家的關心。

曾媽媽轉述曾父的說法表示,曾俊欣在比賽時雖然有一些缺點,但整體打得不錯;她說,曾俊欣是一個很努力及很能吃苦的小孩,希望他維持目前狀況,繼續堅持下去挑戰未來更多的不可能。

樂華夜市自治會總幹事林順正表示,雙和帝君會會長黃志彰和樂華夜市自治會會長許承煬,知道曾俊欣和父母的辛苦,將於18日上午9時30分頒給曾俊欣獎學金,以表達永和鄉親長輩最大的支持,當天還將邀國民黨新北市長參選人侯友宜及前台北縣長周錫瑋到場加油打氣,並向曾俊欣父母致意。

(封面圖/翻攝pixabay)​

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
扯!這款國產疫苗沒授權直接開打 保護力竟高達92%

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網球 溫網

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉