選單 首頁 搜尋

虧雞福來爹遇大雨!年輕人熱血淋雨繼續嗨:換我們說到做到

2018/07/14 20:15 東森新聞 字級:
台南市長無黨籍參選人林義豐,在之前提出的政見中,提出舉辦「Crazy Friday(瘋狂星期五)」晚會,14日他兌現承諾,在台南平實公園舉辦,從下午3點開始,現場大約三百人,比預期的千人來的少,且現場下午5點左右,還突然下起大雨,不過現場年輕人熱血十足不願離開,甚至高喊:「我們也要說到做到!」

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


70歲的林義豐是一名房地產商人,他在投入台南市長參選時,發表的政見之一,就是要辦一個Crazy Friday晚會,帶動台南商業和觀光,他在4月底就先在臉書放上宣傳影片,背景是音樂趴DJ秀,林義豐站在影片中間,鄉土味加上獨特手勢營造出微妙衝突感,而他這項承諾也在14日兌現,因為正值暑假,活動現場出現不少高中生,現場台上DJ奮力表演,台下年輕民眾舉手揮舞,還有人現場尬起舞來,年輕人都HIGH翻。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


可惜天空不作美,活動進行到一半卻突然下起大雨,但現場的民眾仍決定待在舞台前,甚至有人大喊,「換我們供欸告,做欸告了啦!(說到做到)」,直到天空打雷,眾人才不捨的前往帳篷避雨,根據《ETtoday新聞雲》報導,就在所有人在帳篷內躲雨,感到沮喪時,林義豐本人突然現身,在現場擺出招牌「7字手」,一邊奮力揮舞右手,還一邊對周圍民眾重複喊著「虧雞福來爹!」試圖鼓舞民眾低落的心情。

▼(圖/東森新聞)


該活動有人從高雄北上支持,但現場一下出大太陽,一下又下雨,林義豐原本就說沒特別期望,認為第一次辦活動,現場有千人來就不錯,但從下午人潮來看,加上攤販周邊大約幾百人,比預期來的少,但林義豐認為,選舉過程中不要有政治味,要讓選民知道他說到做到,雖然現場人數不多,但都是年輕人,也達到他要拓展年輕選民的目的。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

​70歲的林義豐以無黨籍的身分參選台南市長,他曾提出「瘋狂星期五」(CRAZY FRIDAY)的政見,更為此拍攝預告片「虧雞福來爹」,只見林義豐雙手比7講話鏗鏘有力,影片PO網迅速爆紅,引發百萬人點閱、討論。

▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)


▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)


台南市長參選人林義豐,因具房地產商人的背景,與提出不少瘋狂政見,讓許多人叫他「台南川普」,日前他推出「瘋狂星期五」(CRAZY FRIDAY)競選廣告,更在預告當中表示,「輕人的新寵物,CRAZY FRIDAY!我林義豐說得到做得到」,而他將CRAZY FRIDAY唸得很像「虧雞福來爹」,使大家印象深刻。

▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)


▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)


▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)


而「虧雞福來爹」將於14日、15日在首次舉行,消息一出讓網友留言表示,「真的說到做到欸」、「厲害了我的豐」、「義豐真的太虧雞了」、「真的搞起來了」、「沒有最狂只有更狂」。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉