選單 首頁 搜尋

砸4500元拍畢冊 小孩成「黑山老妖」!老師:太前衛再改善

2018/07/13 13:52 東森新聞 字級:
砸4500元拍畢冊 小孩成「黑山老妖」!老師:太前衛再改善
這樣叫前衛造型?一名家長火大抱怨,孩子從幼稚園畢業,校方特地幫孩子們製作一本要價4500元的畢業紀念冊,原以為撒下鈔票能換得精美設計,沒想到一翻開本子卻瞬間點燃怒火,不但孩子的髮妝、造型過氣,背景還省錢到只用背板,讓她氣到找老師理論,沒想到老師還說「較前衛的造型家長可能不能接受」。

「真的不得不說收到這樣的畢冊會吐血,花了4500大洋拍出這樣的水準真的很令人生氣…」家長在臉書《爆料公社》怒轟,孩子的畢業紀念冊花了大錢製作,成品卻令人匪夷所思,不但妝髮、服飾過氣,連背景都省到只用背板,讓原PO看傻眼,「當初通知單來就是畢冊加畢典一起收,4500有包含圓山的畢業典禮活動與餐費,但真的萬萬沒有想到這麼知名的直營體系,原來也是會這樣混水做事…?」還說孩子的造型根本就是黑山老妖、很有事。

▼(圖/翻攝《爆料公社》)








家長也和老師反映此事,詢問「其他班級有反應嗎?」心疼照片中的孩子其實相當可愛,經過打扮反而更糟糕,直言「真的不敢拿把畢冊拿出去給別人看!」沒想到老師竟回應「對於較摩登及前衛的造型,爸爸媽媽們較不能接受,謝謝媽媽的告知,我們會全面改善」,讓原PO超無言,困惑「我覺得可能認知跟美感有落差喔,請問這樣的造型哪裡摩登、前衛了?是家長審美觀有問題嗎?」

▼(圖/翻攝《爆料公社》)


網友看完紛紛留言「孩子會哭死吧?」、「一大早讓我笑到併軌,求小孩子的陰影心裡」、「這不是復古、這是考古,差異很大」,不過也有人認為「我覺得還好吧,幼稚園的照片想拍藝術照嗎」、「我小時候也是這種風格」,原PO事後也補充,校方有意願幫小孩重拍畢業紀念冊,她也打算再給學校一次機會。

往下看更多新聞

拍婚紗照本是美好的回憶,但看到這種成品實在令人傻眼。大陸一對準新人近日拿到婚紗照成品時,差點沒氣得暈倒,原來照片中,背景不但被修得歪斜,新郎褲子的破洞也沒修掉,就連其中一張新娘的側臉都被P成「鬼臉」,整組照片完全沒辦法放大看,新人氣得向婚攝業者投訴,但對方的回應卻讓人超無言。

▼(圖/翻攝自杭州日報微博)


▼(圖/翻攝自杭州日報微博)


▼(圖/翻攝自杭州日報微博)


大陸網友「Bnnao」日前在聊天社群上發文,透露和另一伴年前花了6999元人民幣(約32000元台幣)購買某婚紗攝影店的婚照套餐後,在挑禮服時就歷經波折,不但顏色沒得挑,禮服還又髒又破,但兩人認為結婚是喜事,便決定容忍一下,沒想到收到成品時,他們當場嚇呆直呼,「一輩子一次的事情現在搞得這麽糟心」,照片中可見,幾張的背景疑似修圖修過頭變歪斜,新娘的手臂扭曲,臉部更被修成「鬼臉」,但新郎褲子裂開的破洞卻沒修,網友氣得向婚攝業者反應,但對方竟辯稱牆歪屬「正常」,即使重新修圖後,問題仍沒有解決,Bnnao也心死決定不再重拍。

▼(圖/翻攝自杭州日報微博)


▼(圖/翻攝自杭州日報微博)


▼(圖/翻攝自杭州日報微博)


Bnnao也表示,拍攝過程中並沒有甚麼問題,只是成品令人不滿意,也提到「每家店都會有拍得好的和不好的,可能是我比較倒霉,遇到了這樣的事」、「我就是想給後面的人提個醒,一輩子就一次的事情,託付給對的公司」,有網友還留言安慰,「你這個還好,我和我老婆的結婚照根本像換了一個人,我還好,我老婆被P得就像另一個人一樣。」

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉