選單 首頁 搜尋

離譜!連3棟頂加兩層 超大鋼骨違建

2015/11/11 16:12 字級:
高雄楠梓地區,有一戶超級大的違建,原本一排都是四層樓的透天厝,屋主硬是在頂樓加蓋兩層樓高,一連三棟全是大違建,研判還是同一戶,但離譜的是,這戶違建並不是鐵皮蓋的,全都是鋼骨結構,讓民眾覺得很誇張,拆除大隊說11月30要強制拆除。

畫面中一整排透天店面,看起來還很新,但抬頭往上看中間的這三棟,好像有點不太一樣,跟旁邊的房子比一比,明顯高出了兩層樓,外牆顏色也不同,就連二樓也多了個露臺,看的出來全是違建。附近民眾:「一般人家加蓋的,就是最多鐵皮屋而已,但他們加蓋是水泥而且還兩層。」那麼大的違建,在當地已經蓋了好幾年,附近民眾早就見怪不怪,但是一連三棟通通都是違建,而且違建範圍並不是鐵皮,都是鋼骨結構,研判是同一戶也讓民眾覺得很誇張,但難道都無法可管嗎?

拆除大隊副隊長薛仲信:「他合法房子是四樓,但他多建兩層鋼骨造的違建,這個部份我們曾經在去年有派工去做拆除部分,因為是鋼骨的結構,我們有要求屋主要做自行拆除,但目前他沒拆除,之後我們也曾派工兩次去都因為門鎖,都沒有拆除。」

原來這戶違建,早在前幾年就被檢舉多次,附近民眾氣得牙癢癢,但是無奈拆除大隊前往都吃了閉門羹,所以從103年拖到現在看看這棟違建外觀,不但突兀,恐怕也有安全疑慮,拆除大隊說將在11月30號執行強制拆除,不讓這誇張違建繼續存在。


從遠處觀看這超大違建,顯得相當突兀。


建還陽台還明顯露出,讓附近民眾頗感無奈。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

陸戰隊水深1.5公尺為何會溺斃?海軍找到真正死因

出大事了!湖北水庫驚傳滲水變形 當局急撤3萬人

 

【今日最熱門】
台東熱氣球嘉年華11日開跑 在地人百元無限次進出
5分鐘破解減肥迷思:肌肉跟脂肪不能互相轉換!
萬二之上賣壓湧現 持股該跑該抱 分析師說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉