選單 首頁 搜尋

全球最大樂高店!34萬塊積木 耗時三千小時 打造倫敦大笨鐘

2018/07/07 17:31 東森新聞 字級:
樂高在倫敦開了一間全球最大的旗艦店,兩層樓挑高店面,有34萬個積木組合成,高6.5公尺的大笨鐘模型非常吸睛。

▼(圖/翻攝自SNG-Lifestyle彩虹女孩走跳世界的日常 )


總共花了工作人員2735個小時組成的6.5公尺大笨鐘,不僅考驗觀察力、結構能力,也考驗了樂高的最極致。

▼(圖/翻攝自SNG-Lifestyle彩虹女孩走跳世界的日常 )


進入店中,左手邊的服務人員會給予樂高護照,並且幫忙加蓋戳印。而整家店最吸引大家駐足拍照的,就是超過63萬塊積木組成的倫敦地鐵車廂,完全複製真實版車廂,還有英國衛兵和莎士比亞當乘客,轉向地鐵車廂的正面,可以看到這是通往Leicester Square樂高店的車子呢。地鐵的旁邊另外設有大頭貼機器,可以快樂地製作屬於自己的大頭貼。

▼(圖/翻攝自SNG-Lifestyle彩虹女孩走跳世界的日常 )


▼(圖/翻攝自SNG-Lifestyle彩虹女孩走跳世界的日常 )

▼(圖/翻攝自SNG-Lifestyle彩虹女孩走跳世界的日常 )


許多網友看完驚呼:「Lego真的很用心」、「看到大笨鐘,累積一個禮拜的壓力全消」、「Lego即使長大了都還想再玩」、「一進去根本夢幻國度」。

往下看更多新聞

台中的黃先生出面指控,他帶著3歲的女兒到南投名間的受天宮拜拜,玩具攤販假裝送童玩竹蟬給女兒,轉頭卻馬上跟他要錢,雖然50塊是小錢,但卻讓黃先生覺得被強迫推銷。
 
南投受天宮的攤販,看到小朋友就上前想把玩具塞給他們,如果不想要玩具槍沒關係,還有搖鈴鼓跟氣球,各式各樣的玩具可以選。小女孩手上拿著玩具愛不釋手,攤販阿姨很會做生意,立刻打折2個100,爸媽也只能趕快付錢,這個成功了,攤販又轉移目標去找下個小朋友。
 
買玩具小朋友:「那個阿姨就把玩具塞給我(問你什麼?)然後問我你媽媽在哪裡,要不要買玩具。」小朋友感覺是被硬塞玩具,家長也不得不買單,類似情況還不少,台中一位黃先生就出面指控,受天宮攤販這樣的行為,已經算是強迫推銷。
 

▲▼(圖/東森新聞)
 
 
控攤販強迫推銷家長黃先生:「她就說來妹妹這個送你,這個送你、這個給你,小孩子一定會拿的啊,我叫她還她,她不願意還她,她就開始哭了,就變成家長一定要跟她買東西啦,那就是變成,我就是被強迫推銷啊。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
黃先生帶著3歲的女兒,到南投名間的受天宮拜拜,攤販原本說把玩具送給女兒,但看到家長卻立刻要收50元,事後黃先生愈想愈不甘心,痛批攤販的推銷手法太惡劣 。
 
控攤販強迫推銷家長黃先生:「我就覺得太惡劣了,因為她就是她還不到4歲,就覺得她什麼都不懂,就這樣子給她坳50塊,而且這個東西價值50塊嗎?」算不算強迫推銷見人見智,買賣交易本來就是雙方你情我願的事,頂多只能說攤販的行銷手法讓人觀感不佳,要是家長覺得不妥,孩子任意接受陌生人的推銷,也能藉此機會教育一番。

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉