選單 首頁 搜尋

月收入百萬!海神正妹身分遭起底 是「尖峯團隊」副執行長

2018/07/07 16:20 東森新聞 字級:
月收入百萬!海神正妹身分遭起底 是「尖峯團隊」副執行長
台中市台灣大道與河南路口6日發生一起瑪莎拉蒂跑車與VOLVO轎車的擦撞意外,而瑪莎拉蒂的正妹車主身分也遭起底,是一家直銷公司「尖峯團隊」的副執行長。

▼(圖/翻攝自正妹車主臉書)


不少網友都相當好奇瑪莎拉蒂車主的身分,經過肉搜之後也找到該名車主是名年輕的正妹,從Google搜尋發現,正妹車主在直銷公司「尖峯團隊」擔任副執行長一職,她加入該公司後,每個月都達到業績,不到1年的時間,就升職副執行長,堪稱是「尖峯團隊」的傳奇人物。

▼(圖/翻攝自正妹車主臉書)


正妹車主去年曾在臉書社團表明,她的原生家庭並不是很富裕,「我是單親家庭的小孩,我的家庭並不富裕,從高職就開始半工半讀、揹學貸、每個月固定要給家裡錢」,她認為這是好事,「讓我知道我必須比別人更努力,才能成就現在的自己。」

正妹車主還透露,儘管當時收入很少,「我從沒花過別人、以及歷任男友半毛錢,甚至連開口借錢都沒有過,因為我不喜歡拿人手短、吃人嘴軟的感覺」,並表示做任何事情都是靠自己完成。

正妹車主不僅用自身經歷鼓勵他人,更透露自己賺錢的方式,「光是手上其中一個案子跟建商配合一個月,就突破月收入156萬,這種資訊發達的時代,如果手上只擁有單一管道的賺錢方式就太慢了」,並附上存款簿的照片。

▼(圖/翻攝自台中找工作創業加盟臉書)


從正妹車主的臉書可以發現,她現在的經濟狀況十分優渥,不僅常出入高級場所,也時常出國犒賞自己,在Google搜尋後發現,她在直銷公司「尖峯團隊」擔任副執行長一職。

(封面圖/翻攝自台中找工作創業加盟臉書)


往下看更多新聞!

台中市台灣大道與河南路口昨(6)日發生一起瑪莎拉蒂跑車與VOLVO轎車的擦撞意外,事後,該名瑪莎拉蒂的薛姓女車主在臉書忍不住抱怨:「怎麼會有人想從快車道直接右轉」,她透露,修車要噴飛80萬了。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


一名目擊者拍下「海神」瑪莎拉蒂跑車與「瑞典戰車」VOLVO轎車相撞的畫面,並上傳至《爆料公社》,他寫道:「這下子有得賠了」,從照片中可見,金色的瑪莎拉蒂左側車頭凹陷毀損,VOLVO的右前車身也受損,不少網友看到照片後驚呼:「代誌大條了」、「真的是眼淚在滴了」、「這可能賣腎也賠不起了。」

▼(圖/翻攝自薛姓女車主臉書)


▼(圖/翻攝自薛姓女車主臉書)​


▼(圖/翻攝自薛姓女車主臉書)​


台中市第六警分局分隊調查,這起車禍發生在6日下午2點左右,駕駛VOLVO林姓男子沿台灣大道外側直行快車道,要變換至慢車道時,擦撞到開著金色瑪莎拉蒂的27歲薛姓女子,警方初判,因不當變換車道才發生相撞,詳細肇事原因仍需進一步釐清。

▼(圖/翻攝自薛姓女車主臉書)​


事後,網友還肉搜到瑪莎拉蒂的薛姓女車主,發現她在臉書發文寫道:「怎麼會有人想從快車道直接右轉,我在最右邊直行按喇叭還是擠過來,想閃都閃不掉」,並表示光是維修費就要80萬元,讓她相當傻眼。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉