選單 首頁 搜尋

2018高雄啤酒節登場 10周年徐佳瑩、林宥嘉接力唱

2018/07/07 10:12 東森新聞 字級:
2018高雄啤酒節7月6號登場,今年十周年有超強卡司,包含徐佳瑩、林宥嘉、八三夭和A-Lin接力演出,還有十周年推出的運動毛巾跟提袋等限量商品,現場也有視覺裝置藝術,而且啤酒節適逢世足賽,現場更有大舞台世足轉播。

來自各國不同啤酒酒商,和2018高雄啤酒節主辦單位人員一起舉杯,宣告2018高雄啤酒節登場。高掛的大啤酒氣球,告訴大家高雄啤酒節已經十周年,今年很特別,主辦單位找來超強卡司接力唱,除了黃小琥,一連三天還可以看到徐佳瑩、林宥嘉、八三夭和A-LIN,讓粉絲超期待。

啤酒節各國啤酒可以現場品嚐,十週年還推出限量商品,有民眾買了就把限量運動毛巾放在脖子上拍照留念,另外10周年視覺裝置藝術也吸引不少人駐足。

啤酒節10周年剛好碰上2018世足賽,主辦單位在周五和周六連續兩天,大舞台轉播2018世足,讓來這兒的民眾可以玩個過癮,好好享受啤酒節。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉