選單 首頁 搜尋

世足球場新亮點 球衣一拉像…麻糬

2018/07/05 11:51 東森新聞 字級:
世足球場新亮點 球衣一拉像…麻糬
世足賽進入如火如荼階段,球員身上的衣褲也備受關注,各大運動品牌分別代言,有的進入八強更熱賣,沒晉級的就打7折便宜促銷,另外在球場上的亮點是,有球員踢到一半不小心拉了敵對的褲子,沒想到一拉發現延展性好到拉長30公分也沒破。

踢足球只是手也來了,沒想到卻把瑞士球員的白褲子拉成麻糬狀,被拉了至少30公分長還沒事,這延展性真讓人印象深刻,其實這是一種彈性針織布料利用高含量彈性纖維,設計成多方向性的高彈拉伸性。

▼(圖/東森新聞)


拉拉看其他國家贊助商的球衣,彈性也不錯。不過球賽還沒打完,怎麼已經開始打折。球衣專賣店員工:「因為德國也輸了這兩個也打7折(沒有打折的話)因為沒輸掉。」

▼(圖/東森新聞)


原來掛上紅色記號就打7折,只是整間店剛好上架的是比較受國人歡迎的參賽隊伍包括德國、西班牙、日本、阿根廷、哥倫比亞通通都敗陣沒進入前八強,所以都打折。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「我覺得打折很好,因為這樣你可以買,喜歡的球員他的衣服,不管他有沒有繼續踢,不會因為他輸了就不喜歡他。」相較之下,來到運動品牌的勁敵,想要買足球衣卻反而找不到,因為早在一個禮拜前,法國隊、巴西隊球衣,已經賣完。

現在想買變成得上網買,比店內九折價還要貴,一個恢復原價一個打成七折,足球大戰輸贏與否,不但和各國的榮譽有關也關係著贊助商的經營面。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉