選單 首頁 搜尋

一道門鎖被打開!看貓眼卻沒人 素顏正妹曝光神反轉

2018/06/29 08:40 東森新聞 字級:
一道門鎖被打開!看貓眼卻沒人 素顏正妹曝光神反轉
毛毛的!一名女網友在臉書PO文表示,日前她一個人在家,突然有人按門鈴,但從貓眼看出去卻沒有人,之後門鎖甚至被轉開一格,令她相當恐懼,網友開玩笑要她趕緊卸妝,應該就不會有生命危險,想不到女網友一PO出素顏照,網友馬上歪樓,「連我都想衝進去了!」

▼(圖/「爆廢公社」)


一名女網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼文,表示上週她一個人在家,突然有人按門鈴,但她查看門上的貓眼後,卻發現門外根本沒有人,更驚悚的是,此時電視與網路竟一起斷線,讓她害怕不已。

時隔一週,近日原PO又一個人在家,家中門鎖突然被轉開一格,她以為是室友回家了,但第二格門鎖遲遲未被轉開,原PO害怕地從貓眼往外探,外面卻又空無一人,讓她忍不住直呼「我會不會被盯上了要被分屍啊…我好害怕!」隨後她便報警處理。

貼文一出,網友紛紛留言表示,「門要鎖緊!」、「現在馬上換鎖!我家閃就遇過被前房客偷東西」、「小心小偷光顧」、「安全鍊快扣上」、「真的太危險了!!加裝幾個堅固的內鎖,門窗記得關,有異狀的時候錄影,或打給朋友大聲敘述發生的事」,另外還有網友開玩笑要她趕快卸妝,想不到原PO竟是個大正妹,素顏的臉蛋相當清純,雙眼明亮,皮膚更是白裡透紅,讓網友大呼「這樣不行,還是會想衝進去,連我都想衝門進去了,哈」、「素顏好像嚴立婷」、「快點地址給我,我過去保護妳!」

▼(圖/「爆廢公社」)


(封面圖/「爆廢公社」;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:10年來最美!漁港老闆曬「龍蝦正妹」求神人 網嗨翻:這我可以

誰找到人就送2隻大龍蝦!基隆市碧砂漁港一名陳姓老闆,日前幫一名正妹拍了張「抓龍蝦」照片,當下卻忘了向對方留下聯絡方式深感後悔,於是決定上網詢問神通廣大的網友們,希望可以聯繫上該名龍蝦正妹。

▼(圖/翻攝爆廢公社)


一名吳姓網友22日在「爆廢公社」上PO文表示,「請問有人認識照片上的這位女生嗎?」要協助碧砂漁港陳老闆尋人,接著補充當時陳老闆只幫「龍蝦正妹」拍了一張照片,事後才想起自己竟忘了向對方要聯絡方式,感到十分懊悔,只好將照片PO上網,拜託網友神出正妹,並加碼懸賞2隻大龍蝦當作獎勵酬謝。

▼(圖/翻攝爆廢公社)


陳老闆表示,照片中的龍蝦正妹是他在漁港「10年來見過最正的客人」,照片中可見,穿著灰色洋裝的龍蝦正妹有著一雙水汪汪的迷人大眼睛,留著一頭飄逸長髮,右手抓著比她臉還要大的龍蝦,露出靦靦淡笑,這一幕也同時迷倒了大批網友。

▼(圖/翻攝自Yube優比兒粉絲專頁)




文章一貼上網,隨即引來網友熱烈響應,「好正!我也想認識」、「這個有正」、「老闆想找老闆娘啦」、「廢友紅線牽成,功德無量」、「覺得這我可以!」、「陳老闆到底找我馬子幹嘛」,最後還真有網友成功神到龍蝦正妹將近4千人追蹤的臉書粉絲專頁,意外掀起網友熱烈討稐。

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
快訊/Novavax疫苗保護力達9成 將向FDA申請授權
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
「擁39妻」老翁過世了!留161名家人和4層樓透天厝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉