選單 首頁 搜尋

紓壓!奧客跳針「我是顧客」 慘遭女警霸氣「大外割」壓制

2018/06/27 18:30 字級:
紓壓!奧客跳針「我是顧客」 慘遭女警霸氣「大外割」壓制
怪事真的天天有!日前網友在通訊行遇見一位客戶,因為玻璃保護貼破裂要求更換,但因為是人為因素無法無償退換。結果這位客戶情緒失控,最後女警到場直接押走,將她壓制在地上銬,帥氣動作讓許多網友大讚霸氣。

▼(圖/翻攝影片)


網友在《爆料公社》PO文指出,這位客人因為使用玻璃保貼破裂,到通訊行要求退換、次數多達5次,但由於是人為因素無法接受要求,結果這位客戶疑似情緒失控、大鬧通訊行。這位客戶一下說認識警察幹部,又說要繳電話費。但是通訊行非加盟門市,所以系統關閉後就無法繳費。沒想到這時這位客人開始跳針,一直說要被停話、堅持要店員開機繳費,大鬧通訊行。

▼(圖/翻攝影片)


警方到場後,這位客人仍不改態度、繼續鬧場。客人持續堅持要繳費,甚至還要求別分局的員警到場,當然現場女警直接以「這是我們的管區」為由,霸氣拒絕。到了最後通訊行真的要打烊了,女警直接請她離開,客人不肯就範,女警只好直接拉走。走到門外,客人情緒失控對女警咆哮,女警見狀直接大喊「壓制」、「趴下、銬起來」,結束這場鬧劇。

網友看到後大讚霸氣女警行徑,回覆「覺得女警超帥」、「壓制上銬 = 爽」、「壓制的好啊!女警超帥啊!也辛苦警員跟門市服務人員了⋯」、「辛苦警察!!他的藥單要開重點」、「有病要吃藥,浪費社會資源」。

​往下看更多新聞!

粉專VB芮安美妝會館日前PO出一段影片,一名女客持促銷劵要店員接滿1000根睫毛,否則要到消基會告狀,三名女店員連忙解釋促銷券內容,告知對方只能接到六百根,卻被對方威脅「要我找人來嗎?」嚇得她們直接打電話給老闆娘求救,沒想到老闆娘好聲好氣解釋卻依舊沒結果,最後直接嗆女客人「門在那,出去」霸氣對話內容在網路上瘋傳。

▼(圖/翻攝自FB VB芮安美妝會館)


而VB芮安美妝會館PO文指出,他們透過網路活動,實行不限根數接到滿的6D技術,但該名女客卻要求接到1000根的9D技術,並緊咬著「接到滿」的關鍵字不放。

▼(圖/翻攝自FB VB芮安美妝會館)


老闆娘要求和女顧客對話,但對方直接拒絕「我不想講」,她立即回應「小姐,你不想跟我講,我跟你講!」老闆娘表示,認為票劵及活動上雖寫「接到滿」,但沒註明1000根,而女顧客繼續跳針回答「你一定要這樣嗎?」老闆娘則霸氣回應,「那請問一下,妳的口氣很好嗎?店內沒有主管,妳就對我的員工大小聲,這樣子對嗎?」女客人不甘示弱回嗆,「妳有必要大小聲嗎?現在是怎麼樣,要我找人來就對了?」雙方不斷嗆聲,老闆娘直接問,「妳在外面接1000根多少錢?」女客人回答2000元,老闆娘聽到這句話火冒三丈,「妳花688元想要2000元的價值,我跟你說不可能」、「妳現在票券拿著,門在妳的左手邊,出去」。女客人只好摸摸鼻子,拿著票券離開。」

▼(圖/翻攝自FB VB芮安美妝會館)



這段畫面引起網友瘋傳,還大讚老闆娘會保護員工,「太帥了就是要有這樣挺員工的店家,才能抵制奧客」、「擺明想要佔便宜」、「聽完身心舒暢」、「主管有膽識不怕奧客」。

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
「村長性侵新聞比我小」 丁允恭遭爆盼世人還他公道對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉