選單 首頁 搜尋

無套激戰結紮女友!分手2個月後他接診所電話 大崩潰

2018/06/25 22:44 東森新聞 字級:
無套激戰結紮女友!分手2個月後他接診所電話 大崩潰
情侶享受肌膚之親,也別忘了保護自己!一名男網友在臉書PO出自身慘痛教訓,透露前女友已結紮,兩人完全不用擔心懷孕問題,因此總是無套上陣,享受快感,沒想到至今雙方已分手2個,他突然接到診所電話,得知前女友留給他1個「大驚喜」,讓他瞬間嚇傻。

「年輕人嘿咻記得戴套!」原PO在臉書《爆怨公社》痛心表示,自己過去和伴侶發生性行為時,因為怕懷孕所以都會全程戴套,不過前女友因為已經結紮,無須擔心「鬧出人命」,所以享受魚水之歡時,為了追求方便都沒有戴保險套。

▼(示意圖/pixabay)


沒想到兩人分手2個月後,原PO突然接到診所電話,對方劈頭直言「你可能有被傳染梅毒」,晴天霹靂的消息讓原PO超錯愕,趕緊預約檢驗,並狂飆三字經怒譙前女友「哇!X你娘哩…此生唯一一個伴侶不戴套的,就給我來這招,給我來個回馬槍!」

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


網友看完原PO的血淚教訓,紛紛留言「梅花梅花幾月開」、「給你個永生難忘的禮物」、「本來就該戴好戴滿」、「結果全台灣都知道了」、「希望你沒事」、「前女友回頭,不是報恩就是報仇」,至於有人質疑診所怎麼會打給他,原PO則推測「應該是有她有症狀去驗,之後診所問她性行為歷史」。不少人也安慰原PO,「梅毒不是不能根治啊」、「梅毒打的那支針很痛」、「還可以治療,不要放棄」、「梅毒早期發現就能根治」。

往下看更多新聞

一名女子確診得菜花後,急忙叫男友也去檢查,意外揭發男友在交往期間買春,所以害她也感染,讓她氣到分手,事後再次前往醫院檢查時,驚覺菜花已經長滿子宮頸,病情連看診醫師也驚呼,「20年多年以來看過最嚴重!」得接受電燒並擦藥治療。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


女子在《Dcard》崩潰PO文,確診染上菜花後,1個月來努力擦藥,但近期回診時病情仍沒有好轉,菜花甚至長滿子宮頸,得接受電燒治療,但醫生指出,「即便接受電燒,菜花很容易復發,可能這次燒完之後也子宮頸跟外面,還可能會長出來」讓原PO難以接受,心灰意冷之際,發文詢問過來人康復方法並尋求鼓勵。

「感覺天都塌下來了一樣,覺得自己沒救了!」原PO倒楣遇到渣男,不僅被背叛還遭傳染菜花,憤而分手但仍得獨自承擔病痛。貼文一出引發網友熱烈討論,不少網友紛紛譴責渣男並溫馨鼓勵,「你男友真的該死,出去亂搞害妳變這樣,打起精神對抗它」、「放鬆心情對病情會比較好,增強免疫力要早睡早起」、「好好做治療,希望妳可以早點好起來,男友真的混帳」。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


也有曾染上菜花並康復的網友分享,「電燒其實不會很痛,因為會打麻醉,只是麻醉下去會有點刺刺的,電燒後要讓自己抵抗力強一點,不然很容易復發」、「建議不要自己動手,也不要摸,若手上有細微傷口自己不曉得,甚至指甲都會相互感染,治療菜花是很漫長的路,最好是病症沒了之後再觀察半年,抽血檢查還有沒有HPV病毒才能確定康復」、「我4年前也長菜花,邊治療也趕快打子宮頸疫苗就沒有復發了」。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

5年生7小孩!高雄29歲婦自然受孕全帶把 再拚女兒

 

【今日最熱門】
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉