選單 首頁 搜尋

KUSO店招牌 祖傳三代豆花店 目前第一代

2018/06/25 17:06 字級:
明明是還沒開幕的豆花店,卻在招牌上寫「祖傳三代」,但旁邊又加註一行字「目前第一代」,這讓不少路過的民眾笑了,以為寫錯了,老闆說不是,他說既然要開就開久一點,想傳三代。

▼(圖/東森新聞)


舉起手機拍照,但拍的不是食物本身也不是純樸裝潢,拍得主角居然是店家的招牌。

民眾:「祖傳三代,目前第一代,就還滿有趣的,老闆怎麼這麼有想法。」
民眾:「想是不是開很久的豆花店,可是我住附近沒有看過,才看到哇~祖傳三代,然後又看目前才第一代,就覺得很有梗。」

▼(圖/東森新聞)


原來大字旁的這一行,越看越有趣,難道是先預言要小孩接班,或者是企圖心很大,目標很遠,要做百年老店。

豆花店老闆林先生:「祖傳三代是那時候開店就想,既然要開店不然開久一點,要開幾代?那就三代,現在第一代要寫上去,誠實,其他的還是尊重我兒子意願,雖然還沒有生,他要接班再說。」

不只這一行令人莞爾,旁邊還有一行遵循谷法,第三個字看起來像是錯別字,但老闆說不是,就是要寫這個,而且強調是谷哥的谷。

▼(圖/東森新聞)


豆花店老闆林先生:「要怎麼開一家店我都谷哥,一路從怎麼開店怎麼備料,怎麼煮都一直谷哥。」本身是開旅館,想做小生意當副業,目前還在試煮原料食材,測試豆花當中還沒正式開賣,光是掛上創意招牌就已經很吸睛。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉