選單 首頁 搜尋

號稱去年營業額最高!日知名迴轉壽司來台

2018/06/15 19:28 字級:
號稱日本去年營業額最高的迴轉壽司,來台開旗艦店,地點特別挑選台北車站商圈,而且就開在另外一家迴轉壽司隔壁,較勁意味濃厚,而雙方共通點不少,像是在餐盤,都裝了IC晶片控管新鮮度,新開幕這間,食物只要在輸送帶上,跑350公尺就會回收,而另外一間,則是一定時間就會汰換。

▼(圖/東森新聞)


專屬軌道送上你點的迴轉壽司,跟其他人分流,不怕塞車,而下層還有不少壽司,供民眾挑選,這是新開的迴轉壽司。民眾:「多一個個人的轉盤,在我們自己的區域,所以如果(餐點)來,就比較不會這麼緊張,很急著要拿。」

▼(圖/東森新聞)


這間迴轉壽司店,去年營業額號稱高居日本第一,多達1千5佰萬億日幣,這次來到台灣插旗,第一站就選在鬧區。這間迴轉壽司店,在台灣的第一家,就選在台北車站附近,難道是來踢館的嗎,怎麼說呢,因為就在同一條路上,走路不到5分鐘的路程,又有另外一家迴轉壽司。另外這間迴轉壽司店,同樣也有不少民眾等著排隊,兩家先後來台,還有不少共通點。像是盤子上都有IC晶片感應,為了保持食材新鮮,新開幕這間,只要壽司在輸送帶上,跑350公尺就會回收,而另外一間,則是固定時間就會汰換。

▼(圖/東森新聞)


兩者也大多和日本使用相同的食材,部分考量品質,則是選用台灣在地食材。另外兩間店都有扭蛋,不過一個得花錢,另外一個則是集滿五盤,就能抽一次獎。民眾:「多了一個樂趣,就是吃完之後丟盤子可以像抽抽樂一樣,抽一個遊戲,然後每次都會跟不同的東西合作。」

▼來台的迴轉壽司還不少,彼此競爭。(圖/東森新聞)


算一算從日本來台的迴轉壽司還不少,2014年先是扭蛋特色的來台,四年下來全台13間店,2016年又一家來台,主要布局北台灣有四間店,2018年又有競爭對手,面對三家強敵,本土老品牌當然不能輸,利用新幹線花樣送餐,本土品牌在幾年前,也開設了部分門市,透過平板點餐、專屬送餐,迴轉壽司競爭激烈,「全面自動化」也變成不能少的配備之一。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
明年可望出國旅遊?莊人祥語帶保留:只有台灣較安全
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未過危險期 家屬痛曝意外原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉