選單 首頁 搜尋

神人出手土味退散!網友驚呼:宅男也有春天

2018/06/15 19:24 字級:
香港的知名彩妝師RickyKAZAF擅長替男生們做造型,時常幫對外表沒信心的朋友進行改造。先前他來到台灣,與網紅「三個字SunGuts」合作並替他改造;SunGuts表示身為物理治療師,想要專業又帥氣的造型,因此兩人先從挑選衣服開始。RickyKAZAF為他挑選牛仔襯衫較好搭配,並建議未來以藍色、灰色為主色做挑選衣物方針。


▼(圖/FB RickyKAZAF)



接著兩人和RickyKAZAF團隊工作室,經過他與團隊專業的評估與檢視,先從確認頭型開始確定髮型方向,接著開始打理;依照SunGuts較寬的頭型修剪,並幫忙修榮,成功將他把「宅男外型」改造成乾淨好看的型男!網友看完後也紛紛留言表示:「我也想改造!」、「這樣真的可以!」


▼(圖/FB RickyKAZAF)



往下看更多新聞


YouTuber安啾 Anjou經常拍攝影片分享有趣的事物,日前她開箱一款「咖哩印度烤餅知育菓子」,而這次她不只挑戰這個食玩,更將烤餅實體化,製作成一模一樣且可以食用的料理。
 
▼大象印度烤餅歐咿細(攝自/安啾 Anjou)
 

深受大小朋友喜愛的食玩「知育菓子」,把食物做的像玩具一樣,製作的過程也能觀察其中的科學現象,等比例縮小的外觀,也讓許多人少女心噴發,近年來也推出各種不同料理的版本。YouTuber安啾 Anjou經常開箱不同的知育菓子,這次她將製作「咖哩印度烤餅」,並挑戰將它實體化,比較兩者味道的差異。
 
▼大象印度烤餅歐咿細(攝自/安啾 Anjou)
 

▼大象印度烤餅歐咿細(攝自/安啾 Anjou)
 

不少網友看到影片直呼,「真實的應該會比知育菓子的好吃」、「快笑死了!!!雞塊的味道!!」、「安啾做的東西從沒讓我失望過」、「印度烤餅配雞塊」、「乾脆以後安啾有拍知育菓子的話,就將知育菓子實體化吧」。


 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

 

【今日最熱門】
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉