選單 首頁 搜尋

哈士奇海湧入店內 二哈咖啡廳 撒嬌 賣萌樣樣來

2018/06/13 16:02 東森新聞 字級:
哈士奇總是呆呆萌萌的超可愛,每次看到都讓人想抱緊處理,而這次網紅情侶檔Jeff & Inthira,要介紹在馬來西亞人氣很旺的哈士奇咖啡廳。

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)

一進到店裡,彷彿置身另一個世界,這間店在特定時間內,開放讓顧客與哈士奇近距離接觸,只見哈士奇群,從店門口狂奔到店內,Jeff和Inthira享受著被哈士奇撲倒的感覺,這樣的場景,真的讓人看了好療癒啊!

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)


店內還有販售千層蛋糕、小吃、以及哈士奇的飼料唷!只要點一杯飲料和小吃,就能進去和哈士奇玩了,像Jeff和Inthira,只花了160多塊台幣唷!

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)


要進去和狗狗玩有限定的開放時間喔,那裡的人都十分友善,包你們去了,都覺得十分滿意,也能和可愛狗狗們玩得很開心。

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)


往下看更多新聞

​你知道哈士奇有個別名叫「二哈」嗎?大陸用語「很二」通常是在形容做事鲁莽、頭腦簡單、蠢蠢的人,而哈士奇呆萌的個性剛好符合這些特性,影片中的哈士奇,好傻好天真,在路邊乖乖等著主人,原以為牠一動也不動、哪兒都不去是繩子綁住了,仔細一看才發現,主人根本沒繫繩啊!

 



平常好動活潑的哈士奇,居然被自己給蠢死!只見哈士奇一副被困住的樣子,在路邊不吵也不鬧,聽話地等待主人來接牠,殊不知其實主人只是將牽繩「放」在柱子旁,不少網友看了覺得超搞笑,「哈士奇這種生物從來沒讓我失望」、「這真的需要抱緊處理」、「國王的繩子,被自己的天真困住」。

往下看更多新聞

​山東一間德州動物園,出現了哈士奇逆襲登上「狗生巔峰」的神奇故事!2016年一隻跛腳哈士奇被遊客發現關在狼園裡,相當擔心牠的安危,但園方解釋這些狼與哈士奇是同時引入園內,哈士奇沒有安危問題,而且哈士奇還是狼群中的頭頭,沒想到短短一年過去,哈士奇不但迎娶母狼,還生下一隻「小狼狗」,讓網友嘖嘖稱奇,大讚「狗生圓滿」。

▼(圖/翻攝自《齊魯晚報》)

 
2016年11月7日,一名遊客發現狼園內孤單遊蕩的跛腳哈士奇,擔心哈士奇被狼群欺負,「走路一瘸一拐,爪子還被咬傷了,覺得這隻小動物好可憐」,但經動物園方解釋,哈士奇沒有被排擠或攻擊,而且會不時跟狼群互動,哈士奇在10匹狼中擁有一定地位。
 
起初園方是為了增添趣味性,才將哈士奇放在狼園內,短短一年過去,哈士奇不僅娶了一頭母狼,還孕育愛的結晶。根據《齊魯晚報》報導,哈士奇與母狼去年4月12日生下一隻母的「小狼狗」,飼養員李硯平指出,「小狼崽的體重大概有20多斤了,現在的身體和精神狀况都很好。」
 
▼(圖/翻攝自《齊魯晚報》)


「小狼狗」外型兼具狼與狗的特色,但毛色與狼較為相似,唯獨眼睛比較像憨厚、可愛的哈士奇,不像狼散發凶器的銳利眼神,現已經斷奶,每天能吃下2斤多重的肉和雞架,由於年紀還比較小,和母狼單獨飼養,等長大一些後,再放出室外和遊客正式見面。
 
哈士奇逆襲的消息傳出後,引發網友熱烈討論,讓網友大讚,「狗生圓滿!」、「這應該叫狼狗還是狗狼?」、「哈士奇是如何成功臥底而不被發現的」、「傻狗有傻福!」、「母狼可能以為自己找了個外國女婿」、「月月傳奇」。
 

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

【今日最熱門】
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉