選單 首頁 搜尋

專屬管家 洗澡正對101 22萬總統套房 網:現代版皇帝

2018/06/13 12:31 東森新聞 字級:
到底是高貴奢華的產品吸引人,還是平價便宜的產品令人嚮往呢?Youtuber Joeman和聖結石,要來體驗一晚要價22萬的總統套房,以及680元的青年旅館,到底高級飯店跟平價旅館的對決,誰能勝出呢?

▼(圖/翻攝自FB Joeman)


一開始Joeman跟聖結石,來到總統套房,映入眼簾的就是一個超大間的客廳,除了有備迎賓小點外,還有放滿飲品與名酒的自助BAR,以及引進丹麥的名牌音響,

▼(圖/翻攝自FB Joeman)


而衛浴間除了有超級大浴缸外,浴缸正對的視野,還是完整的台北101,到了晚上用餐時間,還有專人將晚餐送到府,為Joeman擺盤,飯店的招牌牛肉麵要價620元,裡面有牛肉、牛筋、牛肚三種部位的口感結合在一起,讓人吃了一口接一口。

▼(圖/翻攝自FB Joeman)


接下來是一晚680元的青年旅館,一開始接待人員帶他們參觀淋浴間,而乾溼分離的洗澡間,也讓人覺得格外舒服、乾淨。

▼(圖/翻攝自FB Joeman)


而房間的部分,他們參觀的是兩人房2700多塊,3000塊有找,雖價位較飯店親民,但裡面卻是一應俱全,隔天還有附中、西式早餐,自由選,CP值很高,旅館還提供交誼廳,讓國內外旅客,可以彼此聊天、認識。

▼(圖/翻攝自FB Joeman)


而經過兩輪對決後,Joeman和聖結石做出一個結論:「若喜歡較隱私,沒人吵鬧的空間,那總統套房比較適合,但若想認識各國旅客,體驗溫馨的生活,那青年旅館絕對是首選」。

往下看更多新聞

川金會即將於下周二(12)日於新加坡舉行,傳北韓領導人金正恩看上五星級的富麗敦酒店(The Fullerton Hotel)總統套房,一晚要價6000美元(約新台幣18萬元),令人咋舌。不過近日曝光的金正恩豪宅內部照片,似乎也體現了他的奢華作風。

根據英國《每日郵報》(The Daily Mail)報導,這系列照片是俄羅斯記者沙里福林(Valery Sharifulin)在5月31日,俄羅斯外交部長拉夫洛夫(Sergei Lavrov)訪問平壤時進入拍攝,也揭開了北韓最高領導人平日起居的神秘面紗。

照片中可看到金正恩的豪宅設計宛如宮殿,屋外有一大片花園可供金正恩散步觀賞用,庭園中間則以水池和海豚雕像點綴,還有一條綿延至遠處群山的車道,十分廣闊。宮殿內部則以簡約色彩裝飾,一大片落地窗可眺望庭園風景,來到大廳內部也有數個雕塑品,讓氣派的豪宅多了點藝術氣息。

 

▼▲金正恩豪宅內部照片曝光。(圖/取自每日郵報

 

前北韓侍衛李勇國(Lee Young-kuk)透露,金正恩在平壤郊區的豪宅至少有8個,這些照片只是其中一隅,不過每個豪宅都有嚴密警力層層監控,要想取得照片也沒那麼容易。

在極權統治的北韓政府下,一般民眾生活困苦,但金字塔頂端的權貴和領導人卻過著相當奢華的生活。日前有多家外媒報導了金正恩的奢華生活。除私人飛機、遊艇外,金正恩還打造了一個「滑雪勝地」,斥資約9億台幣。此外,還傳出金正恩一口氣砸了新台幣近1.3億買性感內衣,犒賞北韓政府每年挑選來娛樂最高領導人和官員的年輕處女們所組成的「歡愉團」(Pleasant Squad)。

▲金正恩下令打造北韓第一個、也是暫時唯一一個旅遊滑雪場馬息嶺滑雪場。(圖/維基百科)

 

▲傳金正恩有意下榻新加坡富麗敦酒店的總統套房。(圖/取自富麗敦酒店網站


 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飯店 旅館 高級 CP值

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉