選單 首頁 搜尋

特製台北尋味「趣」 搶攻港澳遊客味蕾

2018/06/12 13:33 東森新聞 字級:
名列前全球百大旅遊城市的台北,現在又被【米其林指南】選定史上第三十座城市,也是36家必比登美食名單,為了推廣台北,觀傳局前進香港,推出【臺北尋味趣手冊】,並加碼推出特色行程,一展台北旅遊魅力。

放上大片焢肉、酸菜、花生、香菜等,刈包餡料幾乎滿出來,三個人忍不住大快朵頤,米其林指南 出版了「臺北米其林指南」,同時公布了36家必比登美食名單,美國環旅世界旅遊雜誌 ,公布「2018休閒生活方式獎」,其中「亞洲最佳悠閒旅遊目的地,第1名由臺北市摘下,臺北正式踏入國際美食地圖,為了推廣台北好玩好吃的一切,特製臺北尋味趣手冊,並加碼推出特色行程。

台北市觀傳局長 陳思宇:「今年三月的時候(臺北)剛榮獲,也就是成為米其林第三十個,有米其林紅色指南的一個城市,這次我們的主題是,台北尋味之旅,希望大家可以來台北,找美味 找人情味,還有找出屬於,你在台北的那一味。」

 

【往下看更多】

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉