選單 首頁 搜尋

「福祿猴」試燈 民眾接受度高:很活潑

2016/02/19 08:15 字級:

台北燈會主燈福祿猴晚間試燈,主要是要調整投影燈光效果,因此周四晚間僅僅試燈時間一分十九秒。但現場燈光加上音效,現場觀看民眾接受度高,稱讚燈光秀活潑好看。

台北燈會福祿猴試燈,葫蘆造型光影不斷交錯,茂密樹林加上音效如同置身叢林中金魚優游其中,投射光影不斷變化,原本五分鐘福祿猴的燈光秀,週四晚間僅試燈一分十九秒,進行開展前最後修正。福祿猴設計師林書民:「主要是看一下在不同光源下面的一個效果,過去我們也在過去十來天裡面,把所有的五分鐘檔案都計算過,它在不同秒數裡面的光學不停來回做一些調校。」

經過十多天不斷調整,福祿猴初試啼聲大獲好評,民眾:「很好看,就還蠻活潑的,整個顏色配色蠻喜氣、蠻好的。」民眾:「我覺得點燈之後蠻活潑、蠻可愛,比較生動。」燈光效果加上音樂,福祿猴在民眾接受度似乎像柯文哲所說的逐漸「敗中求勝」

 

 

【往下看更多】

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉