選單 首頁 搜尋

買香腸送香蕉!香腸店老闆救蕉農推奇招

2018/06/10 15:47 東森新聞 字級:
近來香蕉生產過剩,導致價格暴跌,全台各地的蕉農,心在淌血,台東也不例外。就有一間香腸店老闆,自掏腰包購買500公斤香蕉,更打出民眾只要買香腸就送香蕉的促銷方法,希望透過自己拋磚引玉,吸引更多業者一起來幫忙。

▼(圖/東森新聞)


香噴噴的香腸在烤盤上烤到油亮,香氣四溢,一家台東卑南的香腸店,近來生意特別興隆,不過顧客為的可不只香腸。全台香蕉產量過剩導致價格崩跌,台東也不例外,香蕉價格低廉,農民心在淌血,店家救農民銷售推奇招,買香腸送香蕉。民眾:「蠻感動的啊!幫助產地的農民這樣,把損失降到最低,然後可以讓他們過好生活,他們家香腸很好吃。」

▼(圖/東森新聞)


老闆很阿莎力,知道蕉農面臨困境,馬上自掏腰包購買500斤香蕉,幫助農民度過難關,許多路過的民眾感受到老闆佛心,紛紛掏出荷包來讚聲支持。香腸攤老闆陳國鎮:「我們歡迎大家來吃,希望其他業者可以效法這個好辦法,因為促銷自己的東西,還可以送香蕉,好吃又營養。」

台東居民坐在一起大嗑香蕉,這間香腸店買進的頂級香蕉,催熟後1公斤售價大約15元,老闆大讚物美價廉,除了可以幫助農民,店裡生意甚至還好上3成,他也希望透過自己拋磚引玉,吸引更多店家一起來幫忙。

▼(圖/東森新聞)


買香蕉商店老闆林財安:「有客戶銷售銷貨就送香蕉,讓這些香蕉把它消化掉。」店家紛紛響應,買香蕉送客戶,也讓外界看到台東人濃濃的人情味。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉