選單 首頁 搜尋

要求老婆說疊字賣萌…男慘遭問候媽媽!網友秒破盲點笑翻

2018/06/10 15:30 東森新聞 字級:
要求老婆說疊字賣萌…男慘遭問候媽媽!網友秒破盲點笑翻
大人跟小孩子講話時,常常會用疊字的方式溝通,主要是為了幫助記憶和學習。而情人間使用疊字,有時候適時地增添一點生活情趣,但如果技巧錯誤,恐怕會從情趣變悲劇!一名男子表示,希望老婆有時候也可以說一些疊字,沒想到提出要求後,立馬遭4字回擊,雖然其中有原PO最愛的疊字,但整體來說一點都不可愛,有網友神點出討情趣落漆的關鍵,獲得一片讚聲。

▼(圖/爆料公社粉絲團


原PO在「爆廢公社」貼出和老婆的對話,他希望老婆可以說「吃飯飯」、「睡覺覺」、「洗澡澡」等疊字,原PO指出,別的女生都會這樣說,感覺超萌,沒想到這看起來只是想增加夫妻情趣的要求,卻引來太座大怒,直接回「X你媽媽」,雖然符合疊字的需求,但很明顯氣氛不對,原PO也忍不住說「心好累,這到底還要不要相處啊?」

此貼文一出,立刻引發眾網友蓋「疊字樓」,各種疊字紛紛出籠,連爆社小編都一起加入蓋樓行列,「想出去玩玩」、「你走開開」、「這個月要吃土土」,也有人表示,「活了20年第一次看到像樓主這樣悲劇的」、「哈哈哈,你老婆真幽默」。

▼(圖/爆廢公社)


不過也有網友一秒點出老婆暴怒的關鍵,「當你說出別的女生超萌的時候,你已經死了」、「她生氣的不是你叫她說疊字,她是生氣你說別的女生可愛」、「別的女生超萌…蛤?」、「誰叫你說別的女生說疊字很可愛…」、「踩到禁地必死啊!」


往下看更多新聞!

這樣的情趣真的好尷尬,女大生表示自己和男友日前騎車等紅燈時,男友突然大聲邀約她到旁邊情趣店逛逛,頓時周遭用路人所有的目光全聚集在他們身上,女大生尷尬得無地自容,度過她人生中「最漫長的10秒」。

▼男友大聲約女大生逛情趣用品店。(示意圖/pixbay)


女大生在「Dcard」貼文,男友常常忘了身邊還有其他人,總是會大聲講出「情侶間的情趣話題」。前陣子兩人在路口等紅燈,男友又忘記旁邊還有其他騎士,以及等著過馬路的路人,他突然手指著路旁情趣店,轉頭大聲跟女大生說:「還是我們進去裡面逛逛說不定用的到?」

▼女大生當場尷尬不已。(示意圖/pixbay)​ 


才說完,周遭用路人的不約而同轉頭看他們兩個,男友還不知道自己說錯話,悠哉看著前方,只剩女大生尷尬癌發作,抬頭一看發現紅燈還有10秒,瞬間好想找個地洞鑽下去,無奈大嘆,「第一次感受到十秒這麼的長」。

其他網友看完,有人說「這種男生我不行……絕對會在心裡安排分手日期」、「騎士:逛逛不揪?」、「揪團採購一起逛」、「公開講感覺蠻不尊重人的」、「求原po心理陰影哈哈」。


 

【往下看更多】

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

 

【今日最熱門】
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉