選單 首頁 搜尋

全猜單或雙都中!雙贏彩二獎2407注 台彩慘賠逾2億

2018/06/05 15:37 東森新聞 字級:
台彩推出的雙贏彩,無論全中或是全部沒中,都能獲得頭獎一千五百萬。之前雙贏彩開出409注貳獎,根本是人人有獎,沒想到昨天開出的「雙贏彩」更誇張,一口氣開出2千4百07注的二獎,單單貳獎台彩就要賠出超過2.4億。而且除了一個號碼之外,其餘全都是偶數。
 
手氣不好沒中獎機運,台彩的雙贏彩說不定能帶來好彩頭,全中全不中都是頭獎。彩券行王老闆:「常常有人買彩券的時候,一個都沒中,可是這個(雙贏彩)可以告訴客人,一號都沒中也有1500萬頭獎,有時候人家買大樂透,中一個沒錢,可是這個(雙贏彩)中一號也有錢。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
 雙贏彩玩法是從,從24個號碼中選12個,全部對中或是全部沒對中,都可以拿頭獎1500萬,中11個號碼或中1個號碼可以拿貳獎10萬,中10個號碼或2個號碼可以拿參獎500元,四號當天開出號碼,除了9之外全部都是偶數,差點達成偶數大滿貫,而且一口開出2407注貳獎,彩金高達2.4億,研判不少彩券迷,是利用傻瓜投注法,全投偶數或全投奇數。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
彩券新玩法,被形容為「人人有獎」先前每期頂多開450注,現在刷新紀錄,可能會更加吸引買氣 。
 
(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

【今日最熱門】
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉