選單 首頁 搜尋

「是要去哪啦!」男錯認女友揪妹上車 網笑虧:BMW也把不到

2018/06/01 20:15 東森新聞 字級:
「是要去哪啦!」男錯認女友揪妹上車 網笑虧:BMW也把不到
在路上認錯人真的會尷尬到想找洞鑽,日前就有一名男網友在臉書分享經驗,他透露自己開車出門接女友,沒想到竟認錯人,停在一名陌生正妹旁,見對方不理還大聲喊道「阿是要去哪啦」,發現真相後才知出糗,不少網友看了都笑翻直呼:「你女朋友在後面她很火」、「搭訕新招」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


男網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己做了超尷尬的糗事,他提到自己開車到指定地點要接女友,卻不小心把路上正妹誤認為女友,便開到一旁要對方上車,他見對方不理睬,還大聲說,「阿是要去哪啦」,後來發先真相才知道是誤會,他尷尬地說「希望她沒聽到......」,原PO除了曬出誤認女子的照片,也在留言處貼出正牌女友的側拍照,仔細一看,兩人都穿著深色上衣和藍色牛仔褲,且都留長髮,遠看真的容易誤會,而原PO也低調將照片中方向盤中間的商標馬賽克。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


這篇貼文吸引超過3千網友按讚,不少人紛紛留言,「笑死,有點尷尬」、「搭訕新招」、「沒關係,我曾上錯車,還叫人家趕快開,直到對方男生說,妳希望我載妳去哪裡?」、「是不是想撞牆」、「你女友在後面,而且她很生氣」、「真上車誤會就大惹」,還有眼尖網友發現原PO的車疑似是名車,笑虧他「BMW也把不到妹,換大B吧」、「如果是我看到BMW先上在說」、「這招高喔」、「老實說,你是不是想換女友了」、「你的車可能她不喜歡。」

(封面圖/翻攝自爆廢公社、貼圖/Hiking授權使用)

往下看更多相關新聞!


▲(示意圖/東森新聞)

不少單身男女為了「脫單」,都會特地去拜月老,希望能求個好姻緣,一名女大生因為想趁著大學期間體驗戀愛的滋味,所以和朋友一起去拜了月老,果然拜完之後,和心儀的對象越聊越開心,而且默契也變得很好,在學校總是能巧遇。不料她正想讚嘆月老的神奇威力時,卻發現了殘酷的事實,讓她瞬間心碎。

一名女大生在《Dcard》發文表示,因為沒有什麼戀愛經驗,所以和友人一起去拜了月老,而且為了避免月老爺爺找不到人,所以女大生問完問題之後,還細心地介紹自己,並且把心儀對象的個資洩漏給月老,希望月老能助他們一臂之力。

從拜完結束的那天起,女大生發現自己和心儀對象私下聊天時,變得很開心,而且不論在學校怎麼走,就是會遇到對方,讓她覺得這一切都很神奇 、很美好。不過正當她想感謝月老讓她有機會脫離單身時,「我看著熟c(悉)的背影,旁邊有個女子,女人直覺是很準確的,一看就不是什麼同學朋友的。」

之後查看心儀對象的社群網站,果然看到對方發了交女友的「放閃文」,當時女大生內心雖然吶喊著:「爺爺為什麼我未來男友跟別人走了!?」不過很快地就安慰自己「沒事的…」,因為女大生在生日當天,看到對方PO了一個「生日快樂」的文章,讓她暗自竊喜,認為自己似乎還是有機會。

沒想到仔細一看,照片中竟然是對方女友的照片,「然後打了生日快樂,然後#日期」,原來對方的女友跟女大生同天生日,這讓她恍然大悟,崩潰直呼:「月老爺爺你484(是不是)認錯人…」。

網友們看到後紛紛笑說,「搞不好身高體重也跟你一樣」、「搞不好也這麼剛好跟你同名同姓呢」、「搞不好對方上輩子住你家」、「月老可能有喝,茫茫的繫了紅線卻未打結」、「妳一定沒報好個資,體諒一下爺爺老了目睭灰灰看不清楚」,不過也有發生類似狀況的苦主表示,「跟我超像的,我上次拜完月老後,結果對方就交女朋友了…」。

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉